Фото №1 - United Kitchen откроется на катке на ВДНХ

Традиционная концепция United Kitchen – современная российская еда с мозаичными вплетениями гастрономических находок из различных уголков света: Азии, Грузии, Ближнего Востока, европейского средиземноморья и США – теперь представлена в формате стрит-фуда. 

United Kitchen, существовавший на Красном Октябре в течение года с октября 2013 по сентябрь 2014, получил россыпь положительных рецензий от главных гастрономических критиков Москвы. Все лучшее, чем славилось кафе, теперь можно найти на самом большом катке Москвы на ВДНХ.

1/10
United Kitchen

Важное отличие новой площадки – это средний чек, который будет значительно ниже, чем на Красном Октябре и составит 500-600 рублей, при сохранении традиционного для United Kitchen высочайшего качества. В United Kitchen в разное время можно найти разное меню. По будням весь день действует базовое предложение; в выходные к нему добавляются специальные предложения от шефа. Помимо этого по будням с 11:00 до 17:00 действует меню комбо-ланча (2 блюда и напиток за 350 рублей). И абсолютно каждый день United Kitchen для маленьких посетителей катка предлагает детское меню, куда входит суп-лапша с фрикадельками, бургеры, паста, котлеты и пюре, десерты.

1/7
United Kitchen

И еще немного о шеф-поваре. Андрей Рывкин – необычное явление в гастрономическом мире Москвы: бизнесмен (получивший в Лондоне MBA и поварское образование), страстно увлекшийся темой готовки, в 2010 году начал работать в кино-баре Dome на Красном Октябре. Затем был бренд-шефом  кейтерингового агентства «Пантагрюэль»; запустил вместе с Вадимом Дымовым во Владивостоке ресторан «Чайка»; разработал в Тбилиси меню ключевого городского кафе «Габриадзе» при театре Резо Габриадзе; перезапустил в Кемерово важную городскую площадку «На старом месте».