United Kitchen откроется на катке на ВДНХ

C декабря на катке ВДНХ начала работу pop-up версия известного бистро шеф-повара Андрея Рывкина United Kitchen. Кафе просуществует столько же, сколько и сам каток: от начала зимы до последних дней марта.

Традиционная концепция United Kitchen – современная российская еда с мозаичными вплетениями гастрономических находок из различных уголков света: Азии, Грузии, Ближнего Востока, европейского средиземноморья и США – теперь представлена в формате стрит-фуда. 

United Kitchen, существовавший на Красном Октябре в течение года с октября 2013 по сентябрь 2014, получил россыпь положительных рецензий от главных гастрономических критиков Москвы. Все лучшее, чем славилось кафе, теперь можно найти на самом большом катке Москвы на ВДНХ.

United Kitchen
Фото:

Важное отличие новой площадки – это средний чек, который будет значительно ниже, чем на Красном Октябре и составит 500-600 рублей, при сохранении традиционного для United Kitchen высочайшего качества. В United Kitchen в разное время можно найти разное меню. По будням весь день действует базовое предложение; в выходные к нему добавляются специальные предложения от шефа. Помимо этого по будням с 11:00 до 17:00 действует меню комбо-ланча (2 блюда и напиток за 350 рублей). И абсолютно каждый день United Kitchen для маленьких посетителей катка предлагает детское меню, куда входит суп-лапша с фрикадельками, бургеры, паста, котлеты и пюре, десерты.

United Kitchen
Фото:

И еще немного о шеф-поваре. Андрей Рывкин – необычное явление в гастрономическом мире Москвы: бизнесмен (получивший в Лондоне MBA и поварское образование), страстно увлекшийся темой готовки, в 2010 году начал работать в кино-баре Dome на Красном Октябре. Затем был бренд-шефом  кейтерингового агентства «Пантагрюэль»; запустил вместе с Вадимом Дымовым во Владивостоке ресторан «Чайка»; разработал в Тбилиси меню ключевого городского кафе «Габриадзе» при театре Резо Габриадзе; перезапустил в Кемерово важную городскую площадку «На старом месте».