Упс: Гусейна Гасанова лишили водительских прав

Bad guy…

Известного питерского блогера с более чем 14-миллионной аудиторией лишили водительских прав, сообщило информагентство «Москва». Согласно решению Хорошевского суда, Гусейн Гасанов отстранен от вождения сроком на три месяца за нарушение правил установки регистрационных знаков на своем авто.

Парень на протяжении длительного времени пользовался необычным трюком, чтобы избежать штрафов. Недавно Гусейн даже похвастался чудо-изобретением для скрытия номеров в своем Инстаграме. Смысл в том, что регистрационный знак автомобиля крепится на специальный механизм, который, в случае необходимости, разворачивает номер обратной стороной вперед. К слову, как выяснилось в ходе судебных разбирательств, Гасанов избежал таким образом более семи сотен штрафов на общую сумму 649 000 рублей.

Но, как известно, за все, рано или поздно, приходится платить.

В ночь на 10 мая блогера остановила дорожно-патрульная служба. Как сообщает «Газета.Ру», Гусейн отказался подписывать протокол и не признал свою вину. Полицейским пришлось изъять водительские права блогера. Чем это грозит 26-летнему блогеру в дальнейшем — пока неизвестно. Ходят слухи, что, в случае неуплаты ранее полученных штрафов, у Гасанова могут попросту конфисковать его транспортные средства.

Как считаешь, справедливое ли наказание понес Гусейн? Как в целом относишься к этому блогеру?