Упс: Катю Адушкину обвинили в копировании Дины Саевой

Яблоком раздора стало новое видео певицы в TikTok 😱

11 октября на канале Кати Адушкиной в TikTok вышло видео на песню «Make it red challenge», в котором девушка с живыми бабочками в волосах лежит на шелковой ткани, подпевая словам музыкальной композиции. Сам клип девушка озаглавила забавной подписью: «Лежу со своими новыми подружками».

Но кое-что в ролике смутило некоторых пользователей соцсети…

Через пару минут после премьеры радостные комментарии поклонников омрачили заявления подписчиков о плагиате: оказывается, практически точно такое же видео уже выходило на канале Дины Саевой.

Пользователи TikTok обвинили Катю в подражании и попросили блогера отметить в ролике не только автора оригинала, но и Дину.

Хотя часть аудитории находилась в праведном гневе, нашлись и те, кто защитил девушку: многие люди справедливо заметили, что Интернет, по сути, состоит из вечного копирования и подражания, поэтому обижаться на это не следует.

На данный момент никто из блогеров не высказался по поводу конфликта фанатов, так что ждем новостей и держим тебя в курсе!

Кстати, на днях мы собрали самые крутые и полезные хаки из TikTok. Скорее смотри видео о том, как нарисовать идеальные стрелки без подводки.