Упс: Кей Джей Апа засветил свою голую пятую точку на одном из видео

Но мы, по правде говоря, совсем не смущены этим маленьким конфузом 😉

В минувший понедельник актер Кей Джей Апа стал гостем знаменитого шоу Эллен Дедженерес. Напомним, программа Эллен — юмористическая, поэтому без приколов в эфире не обошлось.

Например, в самом начале ролика на экране появилось видео, которое телеведущая получила от звезды «Ривердейла» в честь своего 62-го дня рождения — звезда отпраздновала его 26 февраля. Видео-поздравление Кей Джея она точно запомнит надолго!

«Как дела, Эллен? Это Кей Джей, — говорит 22-летний актер в своем клипе. — Я слышал, у тебя сегодня день рождения. С Днем рождения! Я надеюсь встретиться с тобой на днях. И да, надеюсь, у тебя будет особенный день».

Уверены, этот день точно стал особенным для Эллен, ведь на видео-поздравлении (явно, случайно) засветилась обнаженная пятая точка актера. Увидеть ее ты можешь в интервью ниже, на временной отметке 0:26 (но там самое интересное закрыли эмодзи в видео персика), а затем на 0:28.

«Я думаю, моей заднице нужно загореть. Она какая-то белая», — посмеялся Апа.

Затем актер признался: перед отправкой видео он знал, что Эллен может заметить его «праздничный костюм»:

«Я помню, как стоял голый на балконе и болтал по FaceTime с подругой. Я посмотрел на свое отражение, увидел задницу и подумал: „Отлично. Эллен. Я должен сделать это для Эллен“. И вот как это произошло».

Опрос

А ты бы хотела получить такое поздравление от Кей Джея? ;)

  • Еще спрашиваете? Конечно!
    %
  • Я бы засмущалась... Но, наверное, да
    %
  • Не-е-е-ет! Это так неловко.
    %