Ура: актер, сыгравший Рона Уизли, стал отцом

Поздравляем, Руперт Грин!

Британский актер Руперт Грин, известный по роли рыжеволосого непоседы из вселенной «Гарри Поттера», отпраздновал рождение первенца. 31-летний мужчина (да-да, Рону уже 31) и его супруга Джорджия Грум стали гордыми родителями девочки, об этом USA TODAY сообщил представитель звезд.

«Мы просим вас уважать право на частную жизнь в это особенное время», — добавил источник.

К сожалению, Руперт и Джорджия решили пока не разглашать имя дочери. Актер уже отшутился по этому поводу, заверив фанатов, что, если бы родился мальчик, они с женой не назвали бы его Роном. Вопреки ожиданиям поклонников, актер признался, что не считает это имя подходящим для своей фамилии.

Напомним, что слухи о беременности актрисы появились еще в апреле. Тогда пара была замечена во время прогулки по улицам Лондона. Снимки Грина и Грум быстро разлетелись по Сети, и поклонники сразу все поняли, увидев округлившийся живот девушки. Позднее информацию об «интересном положении» актрисы подтвердил официальный представитель пары.

Руперт Грин и Джорджия Грум связаны романтическими отношениями уже девять лет. В прошлом году вокруг давних влюбленных разгорелись нешуточные сплетни, когда на пальце звезды «Ангус, стринги и поцелуй взасос» было замечено кольцо. О желании стать отцом и остепениться мужчина сообщил еще в 2018 году в интервью журналу The Guardian.

Очень рады за Руперта Грина. Надеемся с ролью новоиспеченного отца актер справится ничуть не хуже, чем с участием в знаменитой франшизе.

Фото
giphy.com