Дилан О'Брайен получил роль в фильме про путешествия во времени

Наш мальчик вернулся.

Дилан О'Брайен, известный тебе по роли Стайлза в сериале «Волчонок» и Томаса в трилогии «Бегущий в лабиринте», получил главную роль в фильме Кристофера Макбрайда «Образование Фредрика Фицелла». Его партнершей станет Майка Монро: ее ты могла видеть в фильмах «Оно», «Меня здесь нет», «Гость» и «Элитное общество».

Фото №1 - Дилан О'Брайен получил роль в фильме про путешествия во времени
Фото
tumblr.com

Дилан сыграет героя, который расследует дело о пропавшей девушке и пытается разобраться со странным существом, преследовавшим его всю жизнь.

По сценарию главный герой Фред не детектив или тайный агент, а обычный парень лет 30-ти, переживающий экзистенциальный кризис.

После случайной встречи с человеком, который не появлялся в его жизни очень давно, Фред буквально и метафорически путешествует в свое прошлое. Поскольку прошлое, настоящее и будущее начинают пересекаться, Фред исследует все возможные жизни, которые он мог бы прожить. Но какую из них он выберет? 

Фото №2 - Дилан О'Брайен получил роль в фильме про путешествия во времени
Фото
tumblr.com

Сценарий к фильму «Образование Фредрика Фицелла» уже написан, продюсером выступит Кристофер Макбрайд, а Ли Ким станет режиссером. Ким признается:

«Сценарий отличается от всего, что я читал. Крис создал уникальную историю, которая выходит за рамки жанра. Я разделяю его видение персонажей и рад помочь воплотить это в жизнь». 

Чтобы найти дистрибьютера, Protagonist Pictures займутся продажами фильма и в ближайшее время повезут фильм на Каннский кинофестиваль. Съемки «Образование Фредрика Фицелла» начнутся летом 2018 года.