УРА! FOX анонсировал выход 2-го сезона «Королев крика»

Хотим знать все подробности!

Конечно же, мы были уверены, что Райан Мёрфи продолжит радовать нас своим комедийным хоррором. В том, что второй сезон будет, не было ни малейшего сомнения. Но теперь все официально.

Телеканал FOX подтвердил выход нового сезона. Своей радостью в соцсетях уже успели поделиться Эмма Робертс и Лиа Мишель. Так!.. Стой!.. Значит, сохранится старый актерский состав сериала?!

Surprise bitches...Bet you thought you'd seen the last of her...#Chanel #ScreamQueens #Season2 ??

Фото опубликовано Emma Roberts (@emmaroberts)

Что касается места действия, то ходили слухи о летнем лагере. Но они не подтвердились. Согласно официальному релизу на этот раз мы перенесемся в госпиталь, а это значит, что нас ждет много крови, сумасшедших пациентов и страшных докторов. Интересно, будет ли это похоже на второй сезон «АИУ», сюжет которого, как ты помнишь, разворачивался в стенах психиатрической больницы «Брайарклифф»? Также известно, что во втором сезоне «Королев» мы все же увидим актеров из первого. Но, кажется, это будет совсем другая история и другие персонажи. Кстати, помнишь слух о том, что Гарри Стайлс снимется в новом сезоне «Королев крика»? Так вот, увы, слух так и остался слухом. Но мы точно знаем, что Райан пригласит какую-нибудь поп-звезду, вроде Ника Джонаса. Кто же это будет?