Ура! Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз

И это девочка!

В семье Кардашьян-Уэст пополнение: в понедельник, 15 января, они снова стали родителями. Ким написала об этом в своем приложении  под заголовком «ОНА ЗДЕСЬ!». 

«12:47. 3 кг. 300 гр. Мы с Канье счастливы сообщить о том, что в нашей семье появилась здоровая и красивая малышка. Мы невероятно благодарны ее суррогатной матери, которая исполнила наши мечты, а также докторам и медсестрам, за их помощь и особенную заботу. Норт и Сейнт рады и взволнованы в связи с появлением младшей сестренки. С любовью, Ким Кардашьян-Уэст»

Напомним, что в сентябре Ким рассказала о том, что они с Канье готовятся стать родителями в третий раз, правда, не совсем обычным путем: с помощью суррогатной матери, из-за медицинских показаний Ким.

«Золотое семейство» не забыло и об обновлении социальных сетей в день рождения малышки. Ким опубликовала свое фото в Твиттере и Инстаграме, поставив хештег «#маматроих», а также пополнила Инстаграм-сторис надписью «ОНА ЗДЕСЬ!» и фото с розовым тортом, который ей подарила счастливая бабушка, Крис Дженнер. 

#momofthree

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)