УРА! Луи Томлинсон и Зейн Малик снова друзья

Аллилуйя! Прошло всего каких-то 2 года…

Когда Зейн Малик покинул One Direction 25 марта 2015 года, одним из самых трагичных последствий стал разлад в дружбе Зейна и Луи. Когда Зейн покинул группу, отношения сильно усложнились, ребята крайне негативно отзывались друг о друге. Луи вступал в конфликт с одним из продюсеров Зейна, Nаughty Boy, а Зейн в ответ обвинял Луи в том, что у него нет своей жизни, поэтому он и комментирует жизнь Зейна.

«Боже, я и забыл, какой ты востребованный продюсер… Какого это: выезжать на спине чужой карьеры?»

«Помнишь, когда у тебя была жизнь, и ты перестал делать злобные комментарии о моей?»

Тяжелые тогда были времена, как будто бы родители ссорились и разводились. Никто не ожидал, что такие близкие друзья могут стать врагами. Однако, по словам Луи Томлинсона, вся эта драма уже в прошлом, а музыканты вновь общаются. На этой неделе Луи давал интервью на радиошоу Энди Кохена. И ведущий спросил Луи, возобновит ли он дружбу с Зейном, ведь это было одним из последних желаний мамы Луи перед ее печальным уходом из жизни.

«Мы связались друг с другом и вроде как разрядили атмосферу, все обговорили, – ответил Луи. – В общем, мы снова друзья, как мне кажется… Все подобное требует времени. Но было круто, что у нас была возможность все обсудить и вести себя по-взрослому».

Так что официально, Луи и Зейн снова друзья. Скрестим пальчики, вдруг они напишут совместный хит?