УРА! Мюзиклу «Дрянные девчонки» быть

Возвращение культовой истории.

Слухи о возвращении горячо любимого нами подросткового фильма с Линдси Лохан и Рэйчел МакАдамс в виде мюзикла наконец-то официально подтвердились. Случилось это в знаковый для Кэйди день. Помнишь момент, когда она говорит: «3 октября он даже спросил у меня, какой сегодня день, и я ему ответила»? Так вот о премьере мюзикла, которая состоится этой осенью в Вашингтоне, было объявлено как раз 3 октября.

Тина Фей, написавшая сценарий к фильму, давно планировала адаптировать «Дрянных девчонок» для сцены. И, наконец, она заявила, что готова взяться за работу над проектом. Некоторые источники сообщают, что Тине будут помогать ее муж Джефф Ричмонд и поэт Тони Бенджамин. Более подробная информация о проекте, включающая сведения об актерском составе и дате продажи билетов, появится позже. Давай вспомним, почему фильм, вышедший на экраны целых 12 лет назад, до сих пор остается лучшей молодежной комедией всех времен:

  1. История. Да-да, для наших дней идея про незаметную девчонку, пытающуюся стать частью школьной элиты, не кажется оригинальной, но тогда это был один из первых фильмов с подобным сценарием.
  2. Образы. Образы героинь фильма будут использованы в массовой культуре еще не раз. Те же Шанели из «КК», которые носят розовое (правда, не по средам, а каждый день)! Сходство Шанель Оберлин с Региной Джордж очевидно.
  3. Актерский состав. Одни из своих первых ролей Линдси Лохан, Рэйчел МакАдамс и Аманда Сейфрид исполнили именно в «Дрянных девчонках».
  4. Жизненный урок. Фильм напоминает о том, что, борясь со злом его же методами, ты сама можешь стать новым злом.
  5. Love story. Кэйди и Аарон же такие милашки. Только вспомни финальную сцену на балу?!
Фото
tumblr.com