УРА! Нас ждет спин-офф про Чудо-женщину

Первые подробности о грядущем фильме.

Мы давно задавались вопросом, почему же так недооценивают Чудо-женщину. Уже, кажется, про каждого героя есть отдельный полнометражный фильм. И про Зеленого Фонаря, и про Человека-муравья, мы уж молчим про таких известных героев, как Железный Человек и ему подобных. А Чудо-женщины все нет и нет… Но, слава богу, кинокомпания Warner Bros. осознала свою ошибку и включила эту супергероиню в фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», который вышел в прокат на прошлой неделе. Роль Чудо-женщины исполнила израильская актриса Галь Гадот. 

Но на одном проекте компания Warner Bros. не остановилась, и в 2017 году с Чудо-женщиной выйдут аж 2 фильма – «Лига справедливости» и то, чего мы так давно ждали, – «Чудо-женщина». В обеих картинах персонажа снова сыграет Галь Гадот. Поговорим подробнее о картине, в которой Чудо-женщина станет центральным персонажем, ведь недавно благодаря изданию Entertainment Weekly нам стали известны некоторые подробности со съемочной площадки. Поехали!

Фото
tumblr.com

Сюжет

Итак, Чудо-женщина – принцесса Амазонок и у себя на родине она известна как принцесса Диана. Ее воспитывают три женщины: мать – королева Ипполита, и две тетушки – Антиопа и Меналипа. Женщины не всегда согласны с образовательными методами друг друга, что порождает кучу проблем. Мать, естественно, хочет оградить дочь от жестокого внешнего мира, но ее храбрые тетушки настроены иначе… Да и сама Диана хочет стать могущественной воительницей и овладеть бойцовскими навыками не хуже мужчин.

«Диана – единственный ребенок, и она воспитывалась всеми тремя женщинами одновременно. Просто их любовь проявляется абсолютно по-разному», – заявила режиссер картины Пэтти Дженкинс. 

Фото
tumblr.com

Съемки

Для съемок были выбраны невероятно красивые места: южная часть Китая и побережье Италии. Тем не менее, режиссер признается, что изобразить экзотический остров, где в гармонии и мире много веков жили и правили Амазонки, было сложной задачей. «Наш остров, конечно, вдохновлен Грецией, но это, безусловно, нечто большее. Мы создаем место, в котором точно никогда никто не был», – сказал продюсер фильма Чарльз Ровен. В общем, нас явно ждет какая-то новая параллельная Вселенная. Помнишь Асгард в «Торе»? Или Пандору в «Аватаре»? Определенно что-то в этом духе!

Фото
tumblr.com

Внешность

И тут режиссер не захотела следовать стереотипам! «Они (Амазонки) не должны быть в доспехах, как мужчины. Нужно нечто другое. Наряд Амазонок должен быть и подлинным, и женским», – говорит Пэтти Дженкинс.

«Я сама женщина, и я хочу, чтобы Чудо-женщина была чертовски горячей и опасной одновременно. В моей голове героиня обладает действительно очень длинными ногами», – добавила режиссер.

Тут вы определенно не прогадали, когда брали на главную роль Галь Гадот, ведь помимо большой фильмографии, у девушки есть еще и титул – «Мисс Израиль–2004».

Выход новой картины по комиксам вселенной DC Comics планируется в июне 2017 года, а пока мы можем полюбоваться промо-фотографиями или сходить в кино на  «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

Фото
tumblr.com