УРА! Никки Рид и Йен Сомерхолдер сыграли свадьбу

Йен Сомерхолдер и Никки Рид начали новую главу своей жизни: в эту субботу возлюбленные сыграли восхитительную свадьбу в Малибу, штат Калифорния.

Никки просто сияла от счастья в своем простом, но, тем не менее, поразившем нас белом кружевном платье с длинными рукавами вырезом на спине. Не отставал и Йен: он выглядел просто сногсшибательно в своем костюме, тоже белом, кстати! Жаль, что пока мы можем изучать наряды пары только на нечетких фотографиях папарацци. Но очень надеемся, что вскоре в сеть попадут качественные снимки!

Фото:

Обменялись клятвами молодожены уже вечером, перед узким кругом друзей и родственников, среди которых, между прочим, была Лиа Мишель. А также съемочная группа «Дневников вампира»: продюсеры Кэвин Уильямсон и Джули Плек, Мэтт Дэвис, Крис Вуд, Маргарит Макинтайр, Кэт Грэм, Пол Уэсли и Фиби Тонкин.

Фото:

 

Известно, что первый поцелуй супругов произошел на фоне золотистого заката и прекрасного лесного пейзажа. Разве не захватывает дух?

От подарков молодожены отказались: вместо этого они попросили всех гостей жертвовать средства в их благотворительный фонд помощи животным.

Йен и Никки
Фото
Instagram

Позже счастливый жених поделился в Твиттере самым романтичным и милым твитом:

Йен и Никки поженились всего лишь после 4 месяцев их помолвки, и спустя 9 месяцев после их первого свидания. Отношения протекали очень быстро, и первым кирпичиком в их совместной жизни стала покупка лошади Игл. Что мы можем добавить? Совет да любовь молодоженам!