Поклонники фильма о Человеке-пауке с нетерпением ждут третьей части. Джейкоб Баталон, исполняющий роль Неда, школьного друга Питера, порадовал нас новыми фотографиями в своем Инстаграм с бэкстейджа фильма «Человек-паук: Нет пути домой». На фото вместе с Джейкобом красуется Том Холланд, который исполнил роль Питера Паркера. Кстати, фотографии сделаны самой Зендаей, которая сыграет в фильме Мери Джейн.

По фотографиям понятно, что в предстоящем фильме Питер Паркер вернется в школу, какой бы сумасшедшей ни была его жизнь. Напомним, что в финале предыдущей части «Человек-паук: Вдали от дома» раскрывается личность Человека-паука. А еще его обвиняют во всем, что учинил Мистерио, а также в его убийстве. Поэтому в новой картине Питер Паркер будет пытаться оправдать свое честное имя и доказывать свою невиновность.

«Человек-паук: Нет пути домой» должен выйти к кинотеатрах уже в декабре этого года. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем посмотреть фильм и надеемся увидеть больше фото со съемок картины!