Ура! Новые кадры из новогодней серии «Шерлока»

+1 причина ждать Нового года.

Мы просто ну не можем больше ждать!  Мы посылаем сигналы во Вселенную, чтобы создатели сериала одумались и выпустили, наконец, следующие  100500 серий. Но космические телефонисты, похоже, работают плохо, и вместо нового сезона мы получаем только одну серию. Что ж, и на том спасибо. А пока мы тут изнываем от нетерпения, создатели сериала кидают нам маленькие косточки. На этот раз мы получили порцию свежих кадров из серии. Ура!

Незнакомка
Фото:
Архивы пресс-служб

Эта серия будет напоминать традиционные «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» и отдавать терпкой ностальгией. Главные герои перенесутся в прошлое, где им придется расследовать дело о привидениях. Похоже, сценаристы начитались Оскара Уайльда. Серия будет предварять четвертый сезон и, по словам продюсера, раскроет новые черты в характерах героев.

«Шерлок Холмс приобретет манеры джентльмена Викторианской эпохи, которые не присущи ему в наши дни. Персонаж будет менее резким. Я бы сказал, что этот Шерлок немного более хладнокровный», – прокомментировал продюсер сериала Стивен Моффат.

И да, если вдруг ты не прониклась этой идеей, спешим тебя обрадовать – весь следующий сезон будет происходить в привычной для нас обстановке, то есть в нашем веке.