УРА! Новый альбом Бейонсе выйдет уже в апреле

А вместе с ним и мини-фильм?...

Кажется, Queen Bey вообще не сомневается в успехе своего нового альбома. Поэтому не сообщает о предстоящем релизе при каждом удобно случае, как это делают многие другие звезды. Новость о том, что Бейонсе выпустит пластинку уже через пару недель, свалилась на нас как снег на голову. А сама информация поступила от проверенного источника – фан-клуба Бейонсе The BeyHive, который еще пока ни разу не ошибался.

 «ЭКСКЛЮЗИВ! Мы только что получили официальное подтверждение, что 6-й альбом Бейонсе и мини-фильм готовы и будут выпущены в апреле».

Только посмотри на реакцию фанатов. Наша реакция, кстати, не сильно отличается.

Правда, неизвестно ни название альбома, ни количество песен... Единственное, что мы знаем точно – в новом альбоме будет трек Formation, с которым певица успешно выступила на 50-м юбилейном «Суперкубке».

Фото
tumblr.com

«А что еще за мини-фильм?» – спросишь ты. Но мы, к сожалению, опять-таки не сможем ответить, потому что информация о нем также хранится в секрете. Вот такая Бейонсе у нас скрытная дама! Не разглашаются ни сюжет, на даже хронометраж. Никаких зацепок... Можем лишь предположить, что это будет небольшая документалка о работе над альбомом или о жизни певицы. Или же расширенная версия клипа Formation. А может, и художественная короткометражка с Бейонсе в главной роли... В общем, вариантов масса!

Это будет уже 6-й альбом певицы, который она запишет вместе со студией Columbia Records. И мы с нетерпением ждем апреля и надеемся, что это не жестокая первоапрельская штука!