УРА! Новый трейлер «Фантастических зверей»

Немного волшебства в магловские будни.

«В Нью-Йорк прибыл волшебник с чемоданом!» и подарил нам повод радостно встретить тоскливый ноябрь, ведь в кино выйдет картина «Фантастические твари и где они обитают» (да, именно так российские прокатчики «обозвали» фильм). В распоряжении фанатов теперь еще один трейлер, который нельзя оставить без внимания.

Фото
tumblr.com

В основу картины легла одноименная книга Джоан Роулинг, рассказывающая о событиях, произошедших за 70 лет до начала основной истории о Гарри Поттере. «Фантастические твари и где они обитают» – учебное пособие по уходу за магическими животными, написанное волшебником Ньютом Скамандером (Эдди Редмэйн). Он и стал главным героем фильма.

Фото
tumblr.com

Новый трейлер оказался весьма загадочным и интригующим. Развалины дома, важные люди в галстуках и пальто… Они пытаются понять причины происшествия. Вдруг нечто начинает сотрясать землю. Оставив за собой большой ров, оно исчезает, как ни в чем не бывало. Фантастические птицы и насекомые, гоблины, заклинания, сражения на волшебных палочках мелькают в трейлере друг за другом под пробирающий до мурашек саундтрек к фильмам о Гарри Поттере. Заканчивается ролик не менее интересной сценой: посреди ночной дороги мистер Скамандер, держа в руках волшебную палочку, говорит полицейским: «Вам абсолютно не о чем беспокоиться». Как вдруг из темноты слышится оглушительный рев. Что-то не поддающееся описанию несется в направлении героев. Финал эпизода остается за кадром.

Мировая премьера фильма состоится 16 ноября 2016 года. В российский прокат лента выйдет позже – 17 ноября.