УРА! Премьера «Ревизорро» состоится 13 апреля

В 18.00 в эфире телеканала «Пятница!».

Новый сезон популярнейшего проекта «Ревизорро» успел обрасти многочисленными слухами и догадками задолго до эфира. Начиная с ухода Лены Летучей и слухов о ее беременности, заканчивая манифестом против Ольги Романовской, которая заменила Лену в качестве ведущей шоу. Но теперь все карты раскрыты: Лена стала продюсером телепроекта и сообщила, что будет всячески поддерживать новую ведущую Ольгу Романовскую. А Ольга, в свою очередь, приготовила для поклонников программы немало сюрпризов! Дерзкий образ Ольги в промо-ролике «Ревизорро», без сомнения, привлек внимание к новому сезону.

На новых промо-фотографиях Романовская предстает в образе властной и холодной королевы-воительницы. Снимки наилучшим образом передают внутренний настрой новой ведущей проекта, готовой к бою!

Фото №1 - УРА! Премьера «Ревизорро» состоится 13 апреля

Во время недавней пресс-конференции Лена призналась, что работа ведущей «Ревизорро» – тяжелый и часто опасный труд:

«Я готова помочь Ольге советом, поддержать ее, протянуть руку, подставить плечо, если это будет необходимо. Потому что я, как никто, знаю, с какими трудностями ей предстоит столкнуться в роли ведущей "Ревизорро", это тяжелая работа».

Что ж, с нетерпением ждем премьеры, а также новых скандалов и разборок с недобросовестными владельцами заведений!