Ура! С Лиамом Пейном все в порядке

Наш плюшевый мишка уже во всю пляшет на сцене.

После того, как в этот вторник 1D отменили свой первый концерт в Белфасте, из-за плохого самочувствия Лиама Пейна, фанаты не на шутку разволновались.

Впереди их ждали еще два концерта в Белфасте, и поклонники, которые готовились к этому событию задолго «до», были разочарованы. Но уже вчера ребята вышли на сцену в полном составе, а сорванный концерт перенесли на пятницу. В своем Твиттере Лиам извинился перед поклонниками:

«Я прошу прощения за то, что разочаровал вас прошлым вечером. Сейчас мне гораздо лучше. Очень надеюсь, что все смогут прийти на концерт в эту пятницу. Большое спасибо за все ваши милые сообщения. То, что вы сделали для меня, показывает, насколько вы все удивительные».

Остальные участники группы тоже попросили прощения у поклонников. Гарри Стайлc написал в своем Твиттере: «Приношу глубочайшие извинения всем, кто был сегодня на нашем шоу в Белфасте. Мы очень расстроены, но, к сожалению, и такое случается. Нам очень жаль». Луи Томлисон пожелал Лиаму скорейшего выздоровления: «Простите за то, что произошло сегодня, мы ничего не могли с этим поделать! Всего наилучшего Лиаму, и спасибо вам за понимание!» Найл Хоран также извинился и поблагодарил поклонников: «Простите, что нам пришлось все отменить сегодня. И такое бывает, к сожалению. Спасибо всем, кто пришел сегодня!»

К счастью, все обошлось! Теперь Лиам в полном порядке и вчера присоединился к ребятам на сцене.

Но таблоиды продолжают искать причины недомогания Пейна. Анонимный источник, близкий к One Direction, сообщил изданию The Sun, что перед выступлением у Лиама якобы случилась паническая атака: «Лиам заболел из-за давления славы и постоянного нахождения в дороге в течение двух лет. Он был очень расстроен из-за того, что ему пришлось всех подвести, особенно фанатов, но он физически не мог выйти на сцену. У него был настоящий нервный срыв».

Фото
tumblr.com

Сам музыкант и ребята из 1D ничего подобного не говорили и пока никак не прокомментировали слухи. Но главное, что сейчас с Лиамом все в порядке, и One Direction продолжают радовать нас своим творчеством в полном составе.