УРА! Сегодня официальный релиз нового альбома 1D

Это «прощай» или все-таки «до свидания»?

Пять лет, пять альбомов, четыре мировых тура, самый популярный бойз-бенд во всем мире... Для британской группы этот год стал самым сложным за всю карьеру – из пятерки они превратились в квартет, когда Зейн Малик разорвал контракт и решил отправиться в одиночное плаванье. Однако вопреки слухам и предсказаниям, парни решили не сдаваться и радовать своих фанатов дальше. «Мы стали только сильнее», –  сказал Найл Хоран в интервью журналу People.

Официальная дата релиза Made In The A.M. – 13 ноября (кстати, в один день с Джастином Бибером!), однако многие треки появился в сети на несколько недель раньше. Интересно, повлияет ли это на то, какое место займет альбом в чартах? Посмотрим!

Это последний альбом One Direction перед большим перерывом – предполагается, что на сцену парни вернутся только в 2017 году. Однако, как утверждают ребята, это совсем не конец, а лишь заслуженный отпуск – о чем они не устают упоминать в Твиттере, утешая взволнованных фанатов.

Как признаются парни из 1D, они назвали альбом Made In The A.M. потому, что почти все песни для него были написаны рано утром. Кстати, о таком названии ходило много сумасшедших теорий – например, что A.M. значит After Malik, но парни сами опровергли это в одноименной песне. «All my favourite conversations. Always made in the A.M», – поют ребята.

Фото
tumblr.com

Первым синглом с альбома стала песня Drag Me Down, в которой ребята говорят о том, что никто не в силах ранить их, что они сильны как никогда. «Nobody, nobody. Nobody can drag me down!» – поют парни.

Композиция Perfect стала вторым синглом в поддержку нового альбома – история любви глазами селебов, их жизнь под прицелами камер, ночи в номерах отеля. Ходят слухи, что это своеобразный ответ Тейлор Свифт и ее песне Style, однако Гарри сказал, что Perfect не должна восприниматься так буквально, и каждый может интерпретировать песню так, как ему захочется.

Фото
Архивы пресс-служб

Как всегда, главными сонграйтерами нового альбома выступили Луи Томлинсон и Лиам Пейн. Вместе парни написали аж 5 песен – End Of The Day, Long Way Down, What A Feeling и History. Найл Хоран стал соавтором трех песен – Temporary Fix, Never Enough и  Wolves. А Гарри, подтвердив еще раз звание одного из самых талантливых сограйтеров в музыкальной индустрии (не забудь, он написал песни для Арианы Гранде и  Меган Трейнор), выступил автором четырех песен, самых трогательных и романтичных в новом альбоме, – Olivia, If I Could Fly, Walking In The Wind и Perfect, последняя была написана в соавторстве с Луи Томлинсоном.

Фото
Архивы пресс-служб

Новый альбом 1D действительно отражает то, что произошло с парнями за последний год – потеря Зейна значительно повлияла на настроение и звучание их песен. Например, Love You Goodbye – чем не прощальное письмо Луи Томлинсона своему лучшему другу, который внезапно объявил о своем уходе из группы? Хотя, есть теория, что трек посвящен его бывшей девушке Элеанор.

«Мы считаем, что это наш лучший альбом, – сказал Гарри журналу People, – и мы очень гордимся тем, что выпустили его».

Критики отмечают, что в новом альбоме заметно влияние таких групп, как  Maroon 5, The Beatles, Fleetwood Mac. Делюкс-версия альбома состоит из 17 песен, 4 из которых входят в бонус-треки.

Кстати, парни уже рассказали, какие песни у них самые любимые. Лиаму нравится If I Could Fly, Найлу – Never Enough, Луи сказал, что его фаворит – End Of The Day, ну а Гарри в недавнем интервью признался, что одна из его любимых песен – Olivia.

Фото
tumblr.com

1D уже поблагодарили своих фанатов. А Твиттер Найла вообще превратился в фан-аккаунт нового альбома.

Кстати, если ты не заметила, в Твиттере появились эмодзи для каждого участника группы (чтобы посмотреть их, открой твит в новом окне).

Фанатов пеереполняют эмоции – они без устали хвалят новый альбом.