УРА! Сэм Смит в порядке и снова может петь

Пережив операцию на голосовых связках, Сэм снова может говорить и в скором времени порадует нас своими живыми выступлениями вновь!

Еще в начале мая певец поделился со своими фанатами новостью о том, что он планирует провести какое-то время в больнице, чтобы вылечить свои голосовые связки и сделать операцию. До этого Смит пытался обойтись без вмешательства врачей, однако, безуспешно.

Фото №1 - УРА! Сэм Смит в порядке и снова может петь
Фото
tumblr.com

Тогда он сказал, что вернется к своему обычному графику в течение 6–8 недель, однако, уже сейчас голос Смита «прорезался» снова. «Я, НАКОНЕЦ, СНОВА МОГУ ГОВОРИТЬ!!!» – поделился Смит своей радостью с фанатами в Instagram, также разместив трогательную фотографию Русалочки, которая, как мы помним, в конце концов, обрела свой голос снова.

Русалочка
Русалочка
Фото
Архивы пресс-служб

«Сэм прошел через эту операцию, дабы избежать в дальнейшем расстройства голосовых связок, которое могло привести к кровоизлиянию. В итоге это могло быть причиной еще более плачевных последствий. Например, была вероятность того, что он просто не сможет больше петь», – сказали врачи больницы, в которой лежал Сэм.

Обладатель «Грэмми» был вынужден молчать в течение трех недель. Ты же помнишь его карточки с надписями на Billboard Music Awards?

Фото №2 - УРА! Сэм Смит в порядке и снова может петь
Фото
tumblr.com
Фото №3 - УРА! Сэм Смит в порядке и снова может петь
Фото
tumblr.com
Фото №4 - УРА! Сэм Смит в порядке и снова может петь
Фото
tumblr.com

Однако это еще не конец: ему предстоит пройти курс реабилитации, поэтому как минимум до конца июня все выступления Сэма будут отменены.

«Я поражен. Спасибо доктору Зейтельсу за все» – написал Сэм в своем Instagram под фотографией с лечащим врачом.

Фото №5 - УРА! Сэм Смит в порядке и снова может петь
Фото
@samsmithworld

«Вы спасли мою жизнь. Вы замечательный человек. По-настоящему понимаешь, насколько ты ценишь, что имеешь, только когда потеряешь это. За прошедший месяц я по-новому влюбился в музыку, и теперь я понимаю, каким подарком – голосом и возможностью делать то, что мне нравится – я был награжден».

Желаем скорейшего выздоровления Сэму и надеемся поскорее увидеть (и услышать) его на сцене снова!