УРА! Сергей Лазарев в финале «Евровидения»

Как долго мы этого ждали!

В ночь на 11 мая в Стокгольме был завершен первый полуфинал «Евровидения-2016». Сергей Лазарев и девять других участников от разных стран вышли в финал конкурса. И пускай после просмотра «Евровидения» мы все не выспались, зато теперь нам есть, о чем рассказать. И начнем мы с выступления Серёжи.

Фото
tumblr.com

В полуфинале Лазарев исполнил композицию под названием You Are the Only One, а также показал мастер-класс по скалолазанию. Номер получился очень зрелищным и даже опасным. Сколько бы ни было падений во время репетиций, в полуфинале Лазарев не оступился.

Серега молодец ??✌#россия #евровидение #eurovision2016 #eurovision #russia

Видео опубликовано Dani Diaz (@idiaz.ru)

@lazarevsergey after the Press Conference of #Russia ?? on Friday #YouAreTheOnlyOne Photo: Anna Velikova (EBU)

Фото опубликовано Eurovision Song Contest (@eurovision)

К главному выступлению исполнитель обещал доработать номер. Хотя нам кажется, что все идеально. И не только нам. Серёжа считается фаворитом «Евровидения-2016» и большинство ставок в букмекерских конторах сделано именно на него.

А теперь смотрим на тех, с кем Сергею Лазареву предстоит бороться за победу.

Семра Рагимли, Азербайджан

Семра Рагимли буквально сияла на сцене. Она исполнила песню Miracle в потрясающем золотом костюме. Ее композиция рассказывает о том, как тяжело расставаться. Номер получился очень эмоциональным, а Семра призналась, что ей не составило труда сделать его таким, поскольку она сама когда-то испытывала подобные эмоции.

Фото
tumblr.com

A girl with spark! ? #eurovision

Фото опубликовано Eurovision Song Contest (@eurovision)

Боб Дауэ, Нидерланды

Мы особенно болели за красавчика Боба Дауэ, который выступил с песней Slow Down. Боб поет: «Притормози, брат, притормози, если не можешь больше идти». Только мы не хотим, чтобы исполнитель останавливался, и желаем ему удачи в финале (Серёж, прости).

Фото
tumblr.com

THANK YOU SO MUCH TO ALL! We all nailed it! #slowdown #teamdouwe

Фото опубликовано Douwe Bob (@douwebob)

Нина Кралич, Хорватия

Нина Карлич во время выступления с песней Lighthouse поразила всех своим образом. Певица показала, как должно выглядеть платье в стиле футуризма (гостям недавно прошедшего Met Gala на заметку). В начале своего выступления она была одета в большой белый плащ, а уже в середине номера – в потрясающее серебряное платье. У него были длинные рукава с огромными блестящими вставками. Дизайнеры явно были вдохновлены «Звездными войнами».

Фото
tumblr.com

#ninakraljic #eurovisionsongcontest #eurosong #esc2016 #winner #croatia #love

Фото опубликовано @gfista

Хотя некоторым зрителям «Евровидения» платье Нины напоминает далеко не «Звездные войны».

Фредди, Венгрия

Еще один симпатичный парень с очень красивым голосом – Фредди. Он исполнил композицию Pioneer. Фредди хочет, чтобы его музыка делала людей счастливее. Текст песни уже получил приз по результатам национального отбора на «Евровидение». Его песня о том, что не нужно бояться быть в чем-то первопроходцем. Вот и Фредди не побоялся и вышел в финал.

Фото
tumblr.com

?? VOTE FOR HUNGARY! #04 ❤ WE'RE SO PROUND FOR FREDDIE! ?❤ ?? SZÉP VOLT FREDDIE! BÜSZKÉK VAGYUNK RÁD! ?❤ #Eurovision #escHU

Фото опубликовано Eurovision Hungary (@hungaryvision)

?? The second rehearsal. Great job Freddie! ?? A második próba. Szép munka Freddie! #TeamHungary #Eurovision #escHU

Фото опубликовано Eurovision Hungary (@hungaryvision)

ZOË, Австрия

Певица ZOË исполнила на конкуре песню Loin d'ici. Путь исполнительницы на «Евровидение» был долгим. В прошлом году она не прошла национальный отборочный тур, зато в этом – попала в финал. Песня ZOË о потерянном рае, а сама певица выглядит по-ангельски мило в пышном платье.

Фото
tumblr.com

Erste Proben! #ESC2016 #Zoestraub #loindici

Видео опубликовано Kaspar Leuhusen (@cosmickaspar)

Second rehearsal today ???? #esc2016 #loindici

Фото опубликовано Zoe Straub (@zoestraub)

??????

Видео опубликовано Zoe Straub (@zoestraub)

Ивета Мукучян, Армения

Ивета вышла на сцену «Евровидения» с песней LoveWave. У исполнительницы был, пожалуй, самый смелый образ. Она исполнила номер в блестящем боди и чем-то напомнила нам Бейонсе. Кстати, журнал EL Style в 2012 году назвал Ивету самой сексуальной женщиной Армении.

Фото
tumblr.com

We are with you my queen??? Bring the win to us… go go go go go IVETA????? #evrovision #armenian #iveta #win #go @iveta.mukuchyan

Фото опубликовано safaryan-Armenia (@armenia_safaryan)

Բրավո Իվետա ?? Փայլուն կատարում էր: ?? #Eurovision #Armenia #IvetaMukuchyan

Фото опубликовано Public Television of Armenia (@armenianpublictv)

Габриэла Гунчикова, Чехия

На конкурсе Габриэла Гунчикова выступала с композицией I Stand. Трек она записала еще в 2015 году и была очень рада, что для «Евровидения» выбрали именно эту песню. А еще нам очень понравилось белое платье Габриэлы!

Фото
tumblr.com

Beautiful @gabrielaguncikova from the #czechrepublic ?? #IStand Photo: Thomas Hanses (EBU)

Фото опубликовано Eurovision Song Contest (@eurovision)

Minus One, Кипр

Группа Minus One представила на конкурсе свою песню Alter Ego. Для коллектива это уже не первая попытка стать победителями «Евровидения». В прошлом году парни не прошли национальный отбор, потому что им не хватило голосов телезрителей. В этом году Minus One повезло больше, и они уже в финале конкурса.

Фото
tumblr.com

Minus One - Alter Ego clip 1 #eurovisionsongcontest #esc #esc2016 #esccyprus #minusone #alterego

Видео опубликовано Lou Liam Leo Gustafsson (@louliamlou9944)

SEE YOU IN THE FINAL!

Фото опубликовано Minus One (@minusoneband)

Ира Лоско, Мальта

Ира Лоско исполнила в полуфинале «Евровидения» песню Walk on Water. Она прошла национальный этап конкурса с другими песнями – Chameleon и That’s Why I Love You. Но для международной части «Евровидения» решила подготовить что-то новенькое. Как говорит Ира, ее песня Walk on Water заряжена энергией и понравится тем, кто привык танцевать до упаду. То есть, всем нам.

Фото
tumblr.com