Ура! Сериал «Сотня» продлен на 6-й сезон

Смотрим в феврале 2019-го.

Сериал «Сотня» был продлен на 5 сезон 10 марта 2017, а его премьера состоялась 24 апреля. Сезон должен был быть последним, но американский телеканал CW, выбирая между продлением «Сотни» и «Я – Зомби», остановился на «Сотне». Это объясняется хорошими рейтингами и просмотрами (2.1 миллиона), в то время как у «Я – Зомби» их в два раза меньше (1.3 миллиона). Судьбу сериала «Я – Зомби» пока никто не знает, но известно, что телеканал CW теперь будет транслировать сериалы не только по будням, но и в воскресенье. Значит, шанс есть!

Фото
tumblr.com

Если ты еще не смотрела «Сотню», то вот тебе сюжет: события в сериале начинают разворачиваться после того, как всю цивилизацию уничтожила атомная война. На Землю решено было отправить сотню несовершеннолетних правонарушителей. И последние четыре сезона герои сериала «Сотня» сражались против диких племен и мутантов. 

5-й сезон научно-фантастической драмы начался с огромного скачка времени.

Шесть лет спустя герои все еще разделены на команды: команда Беллами в космосе, Кларк на земле и сотни захваченных в бункере. Но когда был обнаружен нетронутый участок земли, сотня должна собраться вместе, чтобы вернуть свой дом. 5-й сезон состоит из 13 эпизодов, а о 6-м сезоне пока нет информации.

Но известно, что новые серии выйдут в феврале 2019 года.

Режиссеры планируют продолжить работу над проектом, если новый сезон соберет положительные отзывы. Телеканал CW также сообщил о продлении других 10 сериалов: «Стрела», «Черная Молния», «Чокнутая бывшая», «Легенды завтрашнего дня», «Династия», «Флеш», «Девственница Джейн», «Ривердейл», «Супергерл» и «Сверхъестественное».