УРА! Снимут сиквел «Зачарованной» с Эми Адамс

Мы узнаем, что было после «жили долго и счастливо».

Представляешь, прошло уже почти 10 лет с тех пор, как фильм «Зачарованная» вышел на экраны! В 2007 году он собрал $340 000 в мировом прокате, а Эми Адамс, сыгравшая роль принцессы Жизель, была номинирована на «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль в комедии или мюзикле». Долгие шесть лет судьба сиквела оставалась нерешенной. Недавно стало известно, что съемки второй части все-таки начнутся. Над продолжением сказки будет работать Адам Шенкман, снявший такие культовые картины, как «Спеши любить» и «Лак для волос». Рабочее название сиквела – «Разочарованная». Неужели главная героиня Жизель и ее «принц» Роберт (Патрик Демпси) разошлись?..

Фото
tumblr.com

Для тех, кто забыл сюжет фильма «Зачарованная», напоминаем. Прекрасная принцесса Жизель живет в Адалании – сказочном нарисованном мире, где любая история имеет счастливый конец. Однажды принц Эдвард спасает принцессу от тролля, и, как это бывает в сказках, пара решает на следующий же день обвенчаться. Однако мачеха принца не хочет терять свою власть, которая перейдет к Эдварду после того, как он женится на Жизель, и отправляет принцессу в Нью-Йорк. Тут-то и начинаются приключения сказочных персонажей в реальном мире. Принцессе Жизель предстоит найти способ вернуться домой. Но нужно ли ей это после знакомства с симпатичным юристом Робертом, который приютил у себя странную девушку? Как ты уже поняла, история заканчивается хеппи-эндом.

Съемки сиквела начнутся летом 2017 года. Фильм расскажет нам о том, что случилось с главными героями спустя 10 лет. Вот и узнаем, нашла ли Жизель счастье в шумном Нью-Йорке.

Фото
tumblr.com