УРА! Состоялась мировая премьера «Отряда самоубийц»

А ты готова увидеть, что такое настоящее безумие?

Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов 2016 года, а это значит, что уже скоро «Отряд самоубийц» увидим и мы. Картину представили главные звезды проекта – Марго Робби, Джаред Лето, Кара Делевинь и Уилл Смит. На мероприятии ребята не только раздавали автографы, но и как всегда делали множество селфи.

Премьера не обошлась без свойственных команде «Отряда» выходок. Когда режиссер фильма, Дэвид Эйр, недавно обвинявшийся в употреблении наркотиков, вышел на сцену… Он восторженно крикнул «FUCK MARVEL!».

Наряды актеров, кстати говоря, тоже были в духе фильма – чего только стоят сверкающее платье с единорогом Марго Робби, которому бы точно позавидовала ее героиня, и кимоно Джареда Лето с вышитым львом!

Кара Делевинь
Фото:
Архивы пресс-служб

Актеры о своих персонажах и съемках:

Джаред Лето: «Смех Джокера получился слишком странным».

Марго Робби: «У моей Харли очень высокий голос, я пыталась повторить ее речь из мультфильма».

Уилл Смит: «Все персонажи за их жизнь повидали много хорошего и много плохого, поэтому нам всем помог наш личный опыт, который мы пытались соединить с характерами своих персонажей, и все вместе это подарило тех героев, которых вы увидите».

Адевале Акинойе-Агбаже: «Вы уже наверняка слышали про подарки Джареда съемочной группе, так вот, мне он прислал мертвую свинью. Мертвую. Свинью».

Ранее ожидалось, что в первую пятницу проката картина заработает 125 миллионов долларов, но теперь, увидев ожидание премьеры по всему миру, создатели уверены, что их фильм соберет гора-а-а-аздо больше. В России фильм выйдет на экраны 4 августа, а пока все соцсети пестрят сообщениями об ожидании этого события: