УРА! Стилински возвращается

И станет центральным персонажем в новом сезоне «Волчонка».

Несмотря на травмы, полученные во время съемок фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство смерти», актер вернется в сериал.

На первых кадрах шестого сезона мы заметили повязку на руке Дилана. Однако его здоровью уже ничто не угрожает, а эта травма – всего лишь часть сюжета. Создатели сериала говорят, что уже в первой серии мы поймем, в чем же дело. Как мы уже сказали, Дилан будет играть ключевую роль в шестом сезоне и, по заявлению исполнительного продюсера Джеффа Дэвиса, интрига нового сезона будет связана именно со Стайлзом. «Мы увидим, что дружба со Стайлзом значит для Скотта, Лидии и Малии. Узнаем, почему именно он – лучший друг Скотта, какое значения имеет то, что он – «якорь» для Малии и что у него за отношения с Лидией», – поделился Дэвис.

Фото:
Архивы пресс-служб

Несмотря на то, что у актера плотный график, и он занят на съемках новой части «Бегущего в лабиринте», Дилан по-прежнему остается верен сериалу, который дал ему билет в большое кино. Поэтому охотно согласился выступить главным персонажем сезона. К тому же сценаристы давно хотели поместить Дилана в центр сюжета (да и мы, признаемся, частенько мечтали об этом). Коллега Дилана по съемочной площадке Тайлер Пози уверяет, что с каждым эпизодом мы будем влюбляться в Стайлза все больше и больше. А разве возможно влюбиться в него еще больше?! Скоро проверим. Фанаты восприняли новость очень позитивно и уже считают дни до премьеры.

Напомним, что «Волчонок» вернется на экраны уже этой осенью. А 21 июля на фестивале Comic-Con покажут трейлер нового сезона!