УРА! Студия Disney снимет продолжение «Малефисенты»

В главной роли, естественно, Анджелина Джоли!

Скоро мы узнаем, что стало с нашей любимой диснеевской волшебницей. Ведь в этот понедельник киностудия Disney наконец-то официально подтвердила, что снимет продолжение истории Малефисенты. И, конечно же, нас не мог не обрадовать тот факт, на экраны вернется Анджелина Джоли. А ведь актриса не сразу согласилась! И больше всего мы боялись, что ее заменят… «Я не знаю. Мне понравилось… Просто я чувствую, что мы выложились по полной, и я не думаю, что следует снимать продолжение», – заявляла актриса в интервью для USA Today в 2014-м. Какое счастье, что за два года Анджелина все же поменяла свое мнение! Ведь, кроме нее, в этой роли невозможно представить никого, и скорее всего Disney пришлось бы отказаться от затеи снимать продолжение.

Фото
tumblr.com

Но на этом хорошие новости не заканчиваются. Как ты знаешь, существует такая закономерность: если первая часть фильма удается на славу, то вторая зачастую бывает хуже, мы уж не говорим о третьей, а четвертую вообще лучше не смотреть. Конечно, мы говорим не обо всех фильмах, но такая тенденция существует и это, увы, но факт. Впрочем, такой оплошности со второй частью «Малефисенты» произойти не должно, так как главная сценаристка первого фильма Линда Вулвертон также подтвердила, что возвращается в проект!

Фото
tumblr.com

Этот год вообще можно назвать годом Disney, ведь помимо «Малефисиенты», студия готовит к выходу целых 7 картин: ремейк культового мультфильма «Дамбо», сиквел о Мэри Поппинс, полнометражный фильм о Тинкер Белл, ремейк «101 далматинца», который в последствие будет называться «Круэлла», а также мультфильм «Щелкунчик», адаптацию книги Мадлен Ленгль «Скачок во времени» и еще один полнометражный фильм «Круиз по джунглям». А недавно в кино состоялась премьера еще одного детища студии Disney – фантастического фильма «Книга джунглей»!