УРА! У Ким Кардашьян и Канье Уэста родился сын

Поздравляем счастливую семью с прибавлением.

Ранним утром в субботу Ким Кардашьян родила сына!!! Новость сразу же появилась на официальном сайте Ким: «Ким Кардашьян-Уэст и Канье Уэст приветствуют своего первого сына! Мамочка и ребенок чувствуют себя хорошо». Ким также поделилась радостной новостью в Твиттере: «Он здесь!». Прикрепив фото, на котором счастливая пара (конечно же, оба невероятно стильно одетые) держится за руки.

Кстати, еще до того, как Ким родила, она умудрилась сделать пару стильных селфи. Легко можем представить себе, что в этот момент у Кардашьян были схватки. Не зря же она носит титул королевы Инстаграма!

Waiting...

Фото опубликовано Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Ready whenever you are lol

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Канье пока что не прокомментировал рождение сына. Видимо, папочка никак не может выпустить сынулю из рук. Что же касается имени малыша, то известно, что пара пока думает. Напомним, что первую дочь Ким и Канье назвали Норт Уэст, что в переводе с английского означает «северо-запад». Забавная игра слов, конечно же, давно стала поводом для шуток. Поэтому, только узнав о беременности Ким, остроумные пользователи сети сразу же начали придумывать будущему ребенку имя под стать имени Норт, вроде Сауз Уэст или Ист Уэст. Надеемся, семейство Кардашьян порадует нас очередным экстравагантным именем. А пока еще раз искренне поздравляем самую знаменитую пару в мире!