Ура! У «Ривердейла» будет новый спин-офф

Знакомься с Кэти Кин.

Пока мы ждем и надеемся на кроссовер сериала с «Леденящими душу приключениями Сабрины», создатели порадовали нас новостью о грядущем спин-оффе «Ривердейла». Компания CW заказала второе шоу своей самой популярной адаптации комиксов «Archie Riverdale». Новый сериал будет называться «Katy Keene» и, как ты могла догадаться, расскажет нам историю о девушке по имени Кэти Кин :) 

Создатель «Ривердейла», Роберто Агирре-Сакаса, сообщил об этом в своем инстаграме:

«Вселенная Ривердейла расширяется! Взволнован, потому что буду экранизировать приключения Кэти Кин и ее нью-йоркских друзей! Очень рад, что делаю это с моим другом Майклом Грасси!»

ривердейл
Фото
tumblr.com

О чем будет сериал? 

Спин-офф расскажет нам о жизни и любви четырех подростков, в том числе гламурной студентки и модели Кэти Кин. Ребята будут воплощать свои мечты в Нью-Йорке, для этого им придется бороться за свое место среди артистов «на Бродвее, подиуме и в звукозаписывающей студии». 

Пилотная серия будет написана Майклом Грасси и Роберто Агирре-Сакаса. 

Роберто, кстати, продюсирует как «Леденящие душу приключения Сабрины», так и сам «Ривердейл». 

Когда он выйдет? 

Дата выхода пока не объявлена, зато мы знаем жанр будущего шоу. По сообщениям от TVLine это будет музыкальной драмой, что довольно круто! Видимо, успех мюзиклов оригинального сериала дал свои плоды :) 

Уже предвкушаешь новый проект от CW? Мы думаем, что он будет довольно успешным, ведь спин-офф «Ривердейла» другим и быть не может  :)