УРА! Во второй части «Фантастических тварей» появится молодой Дамблдор

Вместе с Джонни Деппом…

Пока мы считаем дни до 17 ноября, дня российской премьеры «Фантастических тварей», стало известно, что у фильма будет вторая часть! Но на этом приятные новости не заканчиваются! В сиквеле снимется сам Альбус Дамблдор, будущий директор школы Хогвартс. По словам Дэвида Йейтса, Дамблдор появится в нескольких интересных сценах вместе с волшебным зоологом Ньютом Скамандером (Эдди Рэдмейн):

«Мы просто обязаны найти того, кто сыграет молодого Дамблдора».

Также режиссер подтвердил слухи об участии в картине Джонни Деппа в роли Гриндевальда. Возможно, он сыграет ключевую роль в сюжете. Как ты помнишь, изначально Гриндевальд был лучшим другом Альбуса, а потом стал его заклятым врагом. На одном из фан-сайтов Йейтс написал: «Депп  потрясающий актер. Нам было очень интересно, что он сделает с этим персонажем, как сыграет его. Депп бесстрашный, креативный, очень амбициозный. Мы были уверены, что он сыграет так, как никто другой. Поэтому мы и обратились к нему. Нас не интересует, знаменит он или нет. Мы просто знаем, что он интересный актер».

Фото
tumblr.com

Что именно будет происходить между Дамблдором и Гриндевальдом пока неизвестно. Мы помним, что несколько лет назад Джоан Роулинг объявила фанатам, что Дамблдор – гей, и его трагическая судьба связана с симпатией к Гриндевальду. Теперь же «Фантастические твари» предвещают нам «черную эпоху в мире магов». Интрига!

Фото
tumblr.com