Ура: второй сезон «Академии Амбрелла» не перенесут из-за коронавируса

Все по плану!

Из-за коронавирусной инфекции остановилось производство многих крутых проектов. В их число вошли «Очень странные дела», «Ривердейл», «Эйфория»… Но только не «Академия Амбрелла»!

Недавно исполнительный продюсер «Академии Амбрелла» Стив Блэкман сообщил, что постпродакшн второго сезона сериала идет по плану. Netflix еще не определился с датой премьеры, но предполагается, что сериал будет показан этим летом. И, кажется, его ничто не остановит ;)

«Даже коронавирус не остановит „Академию Амбрелла“, но я клянусь, мы моем руки», — подписал публикацию шоураннер проекта.

На фотографии, которую опубликовал Блэкман, можно разглядеть новый образ Диего Харгривза/Номера Два (Давид Кастаньеда). Look: во втором сезоне у него будут борода и длинные волосы!

Напомним, первый сезон сериала закончился на том, что братья и сестры Харгривз отправились в прошлое, пытаясь спасти мир от разрушения. Судя по тому, как изменился облик Номера Два, события второго сезона будут развиваться горазде позже. Ждем с нетерпением!