УРА! Вышел клип 1D на песню Drag Me Down

Ребята, вы просто космос!

Ровно две недели назад дирекшионеры начали бомбить Twitter и выводить хэштег #DragMeDownMusicVideo. Да, еще до выхода клипа началось настоящее сумасшествие. 14 дней ожидания, догадок, теорий и вот видео наконец-то в сети! Сегодня ночью Vevo взорвал новый невероятный клип 1D!

Это первая песня и соответственно первый клип после ухода Зейна Малика из группы. Стоит признать, что отсутствие бывшего участника 1D никак не сказалось на крутости сингла и видео.

Фото №1 - УРА! Вышел клип 1D на песню Drag Me Down
Фото
tumblr.com

Похоже, участники бойз-бенда и их верный клипмейкер Бен Уинстон решили буквально обыграть слова песни «Nobody can drag me down» (в переводе с англ. «Никто не в силах сломить меня» или, если переводить строчку песни дословно, – «утащить вниз»). Именно эти строки поют парни, готовясь к полету на ракете. Ведь в космосе нет силы притяжения! Интересно, каково это, побывать на одной из космических станций NASA в Техасе и почувствовать себя настоящим космонавтом?

Фото №2 - УРА! Вышел клип 1D на песню Drag Me Down
Фото
tumblr.com

Ребята сами удивились такой популярности своего сингла, которая еще больше возросла после выпуска клипа. На данный момент видео посмотрело уже больше 16 миллионов человек! Drag Me Down взлетел на вершины чартов и бьет все рекорды по продажам iTunes и Spotify. Так держать, ребята! Даже Зейн отметил, что песня удалась. Еще после выхода трека он написал в своем Twitter: «Горжусь своими мальчиками. Новый сингл просто офигенный. Всем большой любви». Посмотрим, что Малик скажет про бомбическое видео.