УРА! Вышел новый альбом Fifth Harmony «7/27»

Как же мы этого ждали!

«Я так горжусь вами».

Девочки заинтриговали нас, сказав, что новый альбом значительно отличается от всего того, что они делали раньше:

«Это новая эра и новые времена для всех нас», –  говорит Кордей. – Наш первый альбом был более энергичным, в нем было много веселья, независимости и сексуальности, но ведь вы не видели нашу другую сторону. И нам не терпится вам ее показать».

А нам не терпится скорее рассказать о треках!

That’s My Girl

Одна из тех песен, которую ты будешь слушать, после того, как увидишь своего парня вместе с подругой за школой. «Тебя подвели, сделали тебе больно, но ты встала и тебе нужно двигаться дальше. Судьба говорит, что тебе нужно встать и принять это, стать независимой и никогда не забывать об этом». А под быстрый ритм этой песни так и тянет танцевать и поскорее забыть о своих проблемах!

Work From Home (feat. Ty Dolla $ign)

Этот трек не нуждается в представлении. Он о том, как хорошо, когда твой парень работает из дома и может провести с тобой весь день. Вы только представьте, у официального видео на YouTube уже больше 400 миллионов просмотров! Если ты еще не видела, то скорее смотри:

The Life

Песня о жизни Fifth Harmony заслуживает отдельного внимания. В интервью Fashion Magazine девочки признались, что этот год был трудным для них (запись альбома – дело нелегкое) и выдержали они его только благодаря взаимной поддержке. «Каждый год я работаю над тем, чтобы добиться своей цели, не засыпаю до рассвета, живу полной жизнью и взбираюсь по канату все выше», – поют девочки. Никогда не сдавайся и слушай эту песню перед всеми экзаменами и верь в себя так, как это делают участницы Fifth Harmony.

Write On Me

Это любимый трек Камилы: «Для меня эта песня – развернутая метафора о просьбе "написать на себе", "окружить тебя словами", "оставить на тебе след", так, будто ты чистый лист». А какой красивый клип выпустили девочки на эту песню совсем недавно:

I Lied

Нельзя говорить «люблю» каждый раз, когда нам кажется, что мы нашли того единственного, говорят нам девочки. «Я говорила, что люблю, но я врала, потому что любовь никогда меня так не окрыляла. Я говорила, что люблю, но в этот раз – все по-другому», – поют Fifth Harmony.

All In My Head (feat. Fetty Wap)

Композиция записана совместно с Fetty Wap. «Никогда не бывает достаточно регги. Звуки и ритм этой песни заставят любого почувствовать себя жителем Южных Тихоокеанских островов. Это одна из тех песен, под которую хочется танцевать, независимо от того, где ты и с кем ты», – пишут о песне Fifth Harmony.

Squeeze

Медленная романтичная песня, которую тебе захочется послушать, когда по кому-нибудь сильно соскучишься. «Только ты знаешь, как спасти меня. Обними меня, малыш, и прижми к себе», – поют Fifth Harmony.

Gonna Get Better

Когда Элли впервые услышала трек, то сразу же почувствовала «безумную магическую связь». «Я подумала, что он очень красивый. Я его не писала, но чувствовала, что могла бы. В тот день я о чем-то переживала и эта песня как нельзя лучше отразила мое настроение. Я подошла к микрофону, вложила слова песни в свое сердце и пела душой. Можно сказать, эта песня имеет особое значение для меня. Я никогда ее не забуду».

Scared Of Happy

Песня о том, чего боятся девочки. «Обычно такая бесстрашная, почему я боюсь быть счастливой?» – спрашивают себя Fifth Harmony, а вместе с ними и половина женского населения планеты Земля. Не бойся и обязательно будь счастлива каждый день несмотря ни на что, а эта песня тебе в помощь.

Not That Kinda Girl (feat. Missy Elliott)

Песня о девушке, которая принадлежит сама себе. «Я сделана не из того материала, из которого делают жен. Даже не думай отводить меня в дом к своей маме», – поют Fifth Harmony. Все-таки не все девочки мечтают о свадьбе и любви, некоторым больше по душе свобода и веселье. И лучше сразу предупредить об этом того, кто втрескался в тебя по уши, как это делают Fifth Harmony в своей песне.

Dope

Для Нормани это очень важная композиция: «Своим текстом и звуком песня создает образ девочки, которая по уши влюблена в кого-то, но ей не хватает уверенности в себе для того, чтобы признаться ему в этом».

No Way

Трек был записан еще два года назад, во время работы над предыдущим альбомом Reflection. Лорен утверждает, что текст песни очень близок ей: «Эта песня об отношениях, которые не могут продолжаться, однако влюбленные знают, что они помогают, любят и исцеляют друг друга. Такую любовь трудно сохранить и удержать».