Уроки французского с Guerlain: макияж на вечеринку, как у Эммы

«Просто блеск!» – в один голос воскликнут все подруги, увидев твой звездный французский макияж. И тут же прибегут читать эту статью, чтобы повторить такую красоту.

Эмма Робертс
Фото
legion-media.ru

Только в кино очаровательная парижанка рассказывает за столиком в кафе своим подружкам главные секреты макияжа, которые узнала от топового французского визажиста. В реальности она не обнародует их ни под каким предлогом или, напротив, введет в заблуждение. Положив руку на косметичку, мы поклялись рассказать тебе только правду о звездном макияже и ничего, кроме правды. 

Выражение «золотая молодежь» в этом сезоне приобрело буквальное значение. И дело, конечно, не в цепочках и колечках, а в beauty-трендах. Модно выглядит все, что блестит: на глазах, губах и ногтях. И французские it-girls на VIP-вечеринках по случаю парижской Недели моды могли посостязаться в том, у кого «каратов» в косметичке больше. Как и положено, первое место в трендовой иерархии досталось золоту.  

К слову, о закрытых party – «золотой» тренд пришелся по душе и Эмме Робертс. Для выходов в свет актриса со светлой кожей, миндалевидными глазами и благородным блондом выбирает золотые smokey eyes, которые как нельзя лучше подходят под этот типаж. Мы в восторге от образа Эммы, потому что она настоящая королева вечеринок! А ты хочешь попробовать себя в роли party girl? Тогда повторяй за красоткой Робертс.  

Эмма Робертс
Фото
legion-media.ru

How to:

  1. Нанеси на кожу тональный крем, а чтобы сделать скулы выразительными, как у супермоделей, выдели их пудрой на оттенок темнее твоего естественного цвета кожи.
  2. Затем возьми золотые тени и густо прокрась подвижное веко: на тон светлее – под бровью, чтобы сделать взгляд более открытым и выразительным; тени чуть темнее нанеси на складки век, как в классическом варианте smokey eyes.
  3. В одном из интервью Робертс призналась, что благодарна природе за свои пышные и длинные ресницы. Грех эту красоту не подчеркнуть. Кстати, в последнее время актриса чаще использует тушь коричневого цвета, которая выглядит намного естественнее черной и отлично сочетается с золотым оттенком теней.
  4. Если ты делаешь макияж с акцентом на глаза, выбирай более приглушенный оттенок помады. Но это вовсе не означает, что губы от этого будут смотреться менее чувственно. «Золотым» девочкам полагается особенная помада — 002 PINK TIE из коллекции La Petite Robe Noire с массой прекрасных характеристик. Один слой помады для естественного макияжа, а три – для вечернего образа.
  5. Хочешь поразить всех гостей вечеринки вниманием к деталям? Попробуй лак для ногтей La Petite Robe Noire от Guerlain тон в тон к помаде. Он хорошо держит цвет, а еще имеет аромат свежих лесных ягод.

Мадемуазель, только у тебя есть еще попытка получить ценные призы от французского Дома Guerlain. Тренируйся в нанесении макияжа, как у Эммы Робертс, и делись с нами своими достижениями. Самых талантливых отметит жюри.

Участвовать в конкурсе.