Уроки французского с Guerlain: повседневный макияж, как у Джиджи

Освоишь этот мейкап, и любая парижанка примет тебя за свою. О-ла-ла!

И как только француженкам всегда удается следовать всем главным тенденциям? Не успел новый тренд засветиться на подиуме, как на следующий день они его уже примеряют. Ничего удивительного. Парижанки не следуют последним веяниям моды – они их задают или ловко адаптируют под себя.

Свежий пример – базовый nude look, который не сходит со страниц глянца последнюю пару лет и еще долго будет в тренде. В этом сезоне nude подразумевает максимально естественный облик в теплых тонах – прежде всего, бледно-персиковый и карамельный оттенок кожи, натуральные широкие брови и будто кокетливо «покусанные» губы. 

Парижанки, как известно, даже классику трактуют по-своему. Любая мадемуазель знает, что помада на каждый день должна быть либо красного, либо телесного цвета. Алые губы француженки «носят» в любой ситуации и по любому поводу: и в пекарню за углом, и на свидание вслепую. Само очарование! К слову, этот повседневный стиль регулярно копируют мировые знаменитости.

Модель для подражания: Джиджи Хадид

Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Обрати внимание на этот beauty-образ «королевы Инстаграма» и любимицы мировых дизайнеров. С таким сияющим тоном и пухлыми губами, которые приковывают взгляд, идеальное селфи и многочисленные лайки тебе обеспечены. Мы пошептались с визажистами и раскрываем тебе тонкости мейка Джиджи Хадид. 

How to: 

  1. Подушечками пальцев нанеси жидкую тональную основу и равномерно распредели по лицу. Так делают даже те парижанки, у которых в косметичке хранится целый арсенал кистей, губок и спонжей.
  2. Используй помаду рок-звезды – оттенок 003 Red Heels из коллекции La Petite Robe Noire с тем самым сексуальным эффектом покусанных губ. Тебе даже не придется пользоваться контурным карандашом.
  3. С такими сочными губами делать дополнительный акцент на глаза будет лишним. Слегка дотронься тушью до верхних ресниц.
  4. Осталось придать аккуратную форму бровям с помощью кисточки и геля (не пренебрегай этим гениальным изобретением!) и создать кокетливый румянец на щеках. Предварительно слегка ущипни себя за «яблочки» – растушуй немного румян там, где проступил цвет, чтобы добиться натурального эффекта. К слову, можешь использовать для этого немного помады La Petite Robe Noire того же оттенка, что и на губах.
  5. Особый французский шик – лак для ногтей с нежным ароматом лесных ягод культового парфюма La Petite Robe Noire от Guerlain, который благоухает 24 часа!
  6. Последний штрих – небрежно распущенные волосы, будто вы только что из постели. Для их создания достаточно завязать слегка влажные пряди в тугой закрученный пучок на ночь, а утром распустить, расправить легкие локоны пальцами и немного взбить у корней. Вуаля!  

УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ.

Помада La Petite Robe Noire, Guerlain
Фото
Архивы пресс-служб