Уроки красоты: готовимся к лету

Настраиваемся на теплый сезон вместе с обновленными ароматами и роскошными средствами из банных линеек!

Ночная смена

Маски для лица – одно из самых действенных средств для красоты кожи. Поскольку ночью она активно теряет влагу, CLinique предлагает маску Moisture Surge Overnight Mask, которая проникает глубоко в поры, наполняя кожу живительной влагой. Наноси ее вечером, оставляй на всю ночь, а утром наслаждайся результатом. 

Маска Moisture Surge Overnight Mask

Ты – мне, я – тебе

Просвети маму на тему новинок для молодости кожи! Недавно Avon представил сыворотку-корректор морщин Anew Clinical. Препарат содержит умную молекулу А-F33, которая борется за постоянное производство коллагена (самый популярный белок в организме человека) в коже. Специалисты утверждают, что работу средства можно увидеть уже через сутки.

Сыворотка-корректор морщин Anew Clinical

Розовые розы 

Бывает, ощутишь аромат роз, а они такие сочные и свежие, что кажется, будто ты в цветочной дымке, в которой хочется задержаться как можно дольше. Вот так же происходит знакомство с новым ароматом Miss Dior Eau de Toilette, Dior. Еле сдерживаешься, чтобы не попробовать его на вкус :)

Miss Dior Eau de Toilette, Dior

какая душка!

Порадуй себя парфюмерной новинкой Me, Lanvin. Аромат отлично передает весеннее настроение. Игривый, с нежными цветочными аккордами, переходящими в дуэт из черники и лакрицы. Упаковки духов создавались так, чтобы аромат было приятно преподносить и получать в качестве подарка: золотая нить на коробке, гравировка на колпачке и кулон-кристалл на флаконе.

Me, Lanvin

Звездный переворот

Когда-то аромат Angel, Thierry Mugler, совершил парфюмерную революцию – положил начало «кондитерским» ароматам, поскольку в нем не было ни одной цветочной ноты. Сегодня аромат переживает второе рождение – его композицию пополнила роза. Angel Aqua Chic преобразился и внешне, благодаря легкому, серебристому покрытию на флаконе.

Angel Aqua Chic

Вишневый сад

Цветущие вишневые деревья в горах Люберон вдохновили создателей L'Occitane на создание лимитированной коллекции «Весенняя вишня». Новая линия включает в себя 5 средств для ухода за кожей тела. Главным героем линии, конечно, стал аромат «Весенняя вишня», состоящий из нот вишневых цветов, мандарина, черной смородины и магнолии. 

L'Occitane

Легкий флер

Заверши свой утренний образ нотами нероли, цветка тиаре и палисандра, таящимися в аромате Just Cavalli от Roberto Cavalli. Кстати, если ты еще незнакома с парфюмерными изысками модного Дома, новый аромат – хороший повод завязать дружбу. Уверена, она будет долгой :)

Just Cavalli

Много – не мало

Волосы стареют вместе с организмом, поэтому требуют не менее тщательного ухода, чем кожа. Вернуть утраченный блеск поможет питательный кондиционер Mythic Oil Conditioner, L'Oréal Professionnel. Трио масел в составе средства восстанавливает поврежденные участки, волосы легко расчесываются и поддаются любому стайлингу. 

Mythic Oil Conditioner

Чувства через край

Сезон шапок позади, а вот проблемы с кожей головы в виде повышенной сухости и раздражения только усиливаются. К счастью, на нашу голову обрушился новый шампунь-уход для чувствительной кожи головы Dercos, Vichy. Ультрамягкая формула средства без сульфатов и парабенов быстро спасет положение. 

Шампунь-уход для чувствительной кожи головы Dercos, Vichy