Уроки макияжа: как повторить мейк-ап Эммы Робертс

Визажист Эммы Робертс Джордан Лонг на показе капсульной коллекции Narciso Rodriguez для Kohl’s в Нью-Йорке раскрыла секрет естественного мейк-апа 21-летней актрисы.

На показе Narciso Rodriguez в Нью-Йорке актриса Эмма Робертс явила собой образец естественной красоты с почти незаметной помадой и бледно-розовыми румянами. Визажист кинозвезды Джордан Лонг так прокомментировала мейк-ап Робертс: «В тот вечер Эмма была одета в платье насыщенных красных тонов, поэтому мы захотели уравновесить яркий лук актрисы свежим, естественным макияжем».

Фото:
Kate Somerville Quench Hydrating Face Serum

Для того чтобы повторить мейк Эммы Робертс, тебе понадобится увлажняющая сыворотка для лица Kate Somerville, несколько капель которой необходимо равномерно нанести на все лицо. Благодаря этому средству твоя кожа будет выглядеть более здоровой и свежей. Затем, следуя инструкциям Джордан Лонг, нанеси на губы бальзам Dior с нежным ароматом розы. Далее легкими касаниями с помощью спонжа растушуй на лице тонкий слой тонального средства Chanel оттенка 010. Затем на яблочки щек нанеси румяна оттенка «пион». А в качестве теней используй антрацитовые тени Make Up For Ever Aqua Cream с мерцающим эффектом.

В завершение нанеси на губы помаду Rouge Allure (оттенок 89).