Уроки стиля от Кайи Гербер: 4 школьных образа

Образы, для твоего вдохновения ✨

Вот и наступила школьная пора! Согласись, как бы ты не упиралась и не говорила, что учеба — это отстой, все равно ты немного рада, что пришла осень. Потому что можно не только встретиться со своими подругами, но и снова наряжаться в школу или универ. И тут мы тебе поможем, потому что подготовили несколько вариантов, как можно просто, но стильно одеться на учебу в стиле Кайи Гербер.

Платье оверсайз

Идеальный вариант, если любишь минимализм. Или минимально заморачиваться по поводу наряда на завтра. Объемный верх удачно скроет особенности фигуры, если они есть, и подчеркнет стройность ног. Точнее, с таким платьем, они при любой комплекции будут выглядеть красивыми и изящно-стройными. Дополнить образ можно туфлями на каблуке или любимыми кроссовками, а также объемной сумкой, в которой поместятся все твои тетради и учебники. Добавь немного аксессуаров и все — ты готова!

Фото:
kaiagerber

Брючный костюм

Очень модный и достаточно простой вариант крутого лука для учебы. Из-за черного верха ты будешь выглядеть строго, но элегантно. А оверсайз брюки на высокой талии и такой же пиджак в тон приятного серого оттенка превратят твой наряд в самый стильный на потоке! Заверши образ черной сумкой и обувью на каблуке. Кстати, когда похолодает, вместо топа можно надеть черный однотонный свитер или водолазку — это тоже будет хорошо смотреться!

Полосатый блейзер и рваные джинсы

Еще один тренд нового учебного 2020 года. Выглядит легко и модно, поэтому и повторить такой же образ Кайи будет просто. Тебе понадобятся свободные черные джинсы — можно с дырками, а можно и без — белый топ или майка и полосатый блейзер. Обувь выбирай под настроение: сюда одинаково хорошо подойдут как и кроссовки, так и обувь на каблуке или даже ботильоны. Заверши образ небольшой сумочкой или аксессуарами.

Огромный свитер

Еще один идеальный и стильный вариант на предстоящие холода — оверсайз свитер. Причем можно надеть как укороченный, так и удлиненный. Он может быть любого оттенка и любой вязки. Вниз надень черные или синие скинни или любимые джинсы-мом. А предпочтение в обуви отдать ботильонам, грубым ботинкам или кроссовкам.