Усачев и Кшиштовский обсудили Сашу Спилберг в эфире «Вечернего Урганта»

Что же они думают по поводу выступления блогера в Госдуме?

Приглашать блогеров на «Первый канал» уже стало традицией, и «Вечерний Ургант» не отстает от трендов. На этот раз в гостях у Ивана Урганта побывали создатели тревел-шоу «Пора валить» Руслан Усачев и Михаил Кшиштовский. Судя по анонсу, блогеры должны были рассказывать о том, как начали снимать, и как в современных условиях стать популярным, но главной темой передачи стала Саша Спилберг и ее поход в Госдуму.

«Встреча Госдумы с представителем молодежи – популярным блогером – это хорошая идея, но конкретного человека смотрит не молодежь, а дети, и он не является представителем блогерского сообщества», – заявил Руслан Усачев.

«Это неправильный человек, никто ее не выбирал, мы не голосовали», – добавил Михаил Кшиштовский.

Когда речь все же зашла о недавнем фестивале видеоблогеров, Руслан в шутку заявил, что собирает всех представителей видеоблогинга, чтобы потешить свое эго, и очень удивлен тем, что Саша Спилберг на его фестивали не ходит. Также, воспользовавшись случаем, организатор «Видфеста» пригласил Ивана Урганта на следующий фестиваль. Кстати, Спилберг ответила Руслану и Мишу в Твиттере:

Несмотря на то, что выпуск получился больше шуточным, чем информативным, фанаты блогеров и Вани в полном восторге.

Хотя, что мы тебе рассказываем? Это надо видеть! Спорим, после просмотра выпуска ты начнешь шипперить Руслана Усачева и Ваню Урганта? ;)