Художник по костюмам из оригинальной «Сплетницы» будет работать над перезапуском сериала

Приготовься к всплеску стильных образов!

Теперь у нас на одну причину больше ждать перезапуск «Сплетницы»! Эрик Даман, художник по костюмом оригинального сериала, тоже возвращается в ребуте!

Фото
giphy.com

Стиль Блэр и Селены стал эталоном для многих поклонников. Например, Блэр — фактически первооткрывательница ободков, на своем примере эта героиня показала, как и с чем их стоит носить. А все это благодаря Эрику Даману, который устанавливал мировые тренды, находясь за кадром.

«Боже, я очень взволнован, что смогу стать частью нового поколения GG (Gossip Girl). Было настолько удивительно и захватывающе наблюдать, как современные девушки открывали для себя стиль из „Сплетницы“. Я безумно хочу порадовать и вдохновить всех старых и новых поклонников сериала восхитительными модными трендами. Не могу дождаться! XO XO»

— рассказал Эрик журналу Teen Vogue.

Фото
giphy.com

Перезапуск «Сплетницы» уже сейчас заряжен на успех. И это понятно, ведь в нем снимаются Эмили Алин Линд, Уитни Пик, Эли Браун, Джонатан Фернандес и Джейсон Готэй.

Можно не сомневаться, что вместе с Эриком новая версия сериала станет не только культовой в мире моды, но и трендсеттером для многих поколений!