Уже не маленькая ведьма: 5 самых эффектных мейков Кирнан Шипки

В реальной жизни Кирнан Шипка, которая сыграла главную роль в «Леденящих душу приключениях Сабрины», не боится экспериментов. Восхищаемся и берем пример!

Healthy glow

Кто бы знал, что добиться вот такого красивого сияния может быть сложнее, чем сделать полноценный вечерний макияж. Да, к сожалению, очень большое значение имеет состояние кожи. Если оно в целом неплохое, довести его до идеала поможет праймер, сужающий поры, и тональные средства со светоотражающими частицами.

Фото
@kiernanshipka

Дрейпинг и яркая помада

Дрейпинг (или контуринг румянами) уже не так популярен, как раньше. Но согласись, в сочетании с красной помадой он выглядит интересно. Берем на заметку идею макияжа для фотосессии.

Фото
@kiernanshipka

Золотые тени и розовые губы

Повторить этот мейк можно всего за пару минут. Просто растушуй золотые тени по всему веку, прочеши брови гелем и нанеси на губы матовую помаду оттенка пыльной розы. Минимум усилий, а какой эффектный результат!

Фото
@kiernanshipka

Влажные веки

Мокрый макияж и не думает сдавать позиции. Вариант не самый практичный, но на фото будет выглядеть супер. Если у тебя нет специального покрытия для век, можешь нанести на них прозрачный блеск для губ. Но обязательно проверь, чтобы в составе не было ментола и других раздражающих компонентов.

Фото
@kiernanshipka

Теплый нюд

Ретро-волны на волосах + нюдовый макияж в персиковых тонах = идеальный рецепт естественного образа. Повтори как-нибудь, когда соберешься на прогулку с подругой или в кино.

Фото
@kiernanshipka