Совсем скоро нас ждет премьера нового сериала на ТНТ – в центре сюжета комедии «Жуки» трое молодых стартаперов, которые проходят службу в глухой деревни, где никому нет дела до современных технологий. Как молодые люди, которые раньше не отлипали от экранов собственных телефонов, смогут выжить в подобных условиях? Вот и нам очень интересно! А пока сериал не вышел, мы решили поговорить с исполнителями главных ролей и узнать их получше :)

Павел Комаров

EG: Какой самый сумасшедший поступок ты совершил ради девушки?

Не могу сказать, что я совершал какие-то сумасшедшие поступки, если иметь ввиду что-то вроде прыжков с парашютом или предложения руки и сердца на Эйфелевой башне. Так что отвечу, что не совершал СУМАСШЕДШИХ поступков... пока... Все остальное пусть останется в тайне!

EG: Как познакомиться с девушкой через социальные сети?

Если говорить честно, то я считаю, что знакомство через социальные сети – неправильная история, так как, на мой взгляд, созданный веб-образ зачастую не соответствует действительности. В нашем мире, как мне кажется, нет ничего дороже живого общения.

EG: Одолевают ли тебя поклонницы? Если нет, то готовы, что после премьеры «Жуков» вас начнут рвать на части?

Такого в моей жизни еще не было. Если же после премьеры нашего сериала такое случится, это будет означать только то, что наша работа понравилась зрителям, а это высшая награда!

EG: На Западе во время свидания каждый платит за себя. А ты как считаешь – все должен оплачивать парень?

Я считаю, что да! Феминизм, конечно, актуальная тема, но я в отношении этого придерживаюсь консервативных взглядов.

EG: Мог бы ты бросить и уехать жить в деревню?

Это довольно сложный вопрос... Когда, будучи подростком, я жил в родном городе Тверь, мне казалось, что это даже здорово.... поехать в глухую деревню, отучившись, например, на врача и помогать людям, но сейчас, когда ритм моей жизни настолько бешеный, думаю, что это для меня было бы весьма проблематично.

Узнаем поближе главных героев сериала «Жуки» на ТНТ: эксклюзивное интервью
ТНТ

Вадим Дубровин

EG: Ваш герой в сериале крутит роман с деревенской девушкой, а вы сами каких девушек предпочитаете?

Если речь идет о внешности – для меня это никогда не имело значения! А по поводу внутренних качеств – главное для меня это доброта, отзывчивость, мудрость и чувство юмора.

EG: Верите ли вы, что возможен рай в шалаше?

Конечно, возможен! Ведь при желании обоих любой шалаш можно превратить в настоящий рай. Главное быть вместе, ценить, уважать и понимать друг другу, идти в одну сторону и всегда поддерживать свою вторую половину не смотря на все трудности!

EG: Что делать, если отрубили интернет? Как жить дальше? Ведь ваши герои попадают ужасную ситуацию – нет интернета. А вообще, возможна ли жизнь без интернета?

Главное – не паниковать! Нужно дышать равно и посчитать до десяти :) Ну а если серьезно, нужно просто заняться другим делом. Например, чтением книг, рисованием, прогулкой на свежем воздухе или встречей с друзьями. Или достать старую кассету с детскими записями и начать умиляться.

EG: Как вы относитесь к различным сайтам знакомств?

Отношусь абсолютно спокойно. За всю свою жизнь никогда не был зарегистрирован ни на одном из них, но знаю примеры, когда люди находили там настоящую любовь. Самое главное помнить, что за аватаркой красивой девушки может скрываться лысеющий мужчина. Поэтому будьте аккуратны, когда назначаете личную встречу ;)

EG: Расскажите о вашем самом сумасшедшем свидании?

Было одно такое свидание... Правда, оно больше было странным, чем сумасшедшим. Было это в период студенческих времен, когда денег особо не было, но удивить очень хотелось. Я решил купить купон со скидкой на двоих в СПА... При покупке меня, конечно, смущало местоположение заведения, но я понадеялся на удачу. Квест начался с поиска СПА, искали мы его минут сорок – стоит добавить, что мы были в спальном районе Москвы, и на улице стоял жуткий холод.

После звонка оказалось, что оно находится в подвале жилого дома и даже без вывески. Когда мы зашли в помещение, которое было мягко сказать не первой свежести, нас встретила женщина-администратор, которая впоследствии оказалась мастером. Она засовывала нас в бочки с каким-то полиэтиленом, делала какой-то пилинг, мяла пятки и постоянно рассказывала о своей тяжелой судьбе... После того, как была предложена дополнительная услуга массажа, и основная программа была закончена, мы решили просто сбежать оттуда.

Вячеслав Чепурченко

EG: Ты натуральный блондин, готов ради роли сменить имидж, стать брюнетом, побриться налысо, отрастить бороду?

Да, блондин я натуральный, пшеничный. И признаюсь, я уже устал от одной и той же прически. Очень жду проекта, где понадобится побриться налысо! Иногда даже сам напрашиваюсь, а вдруг это поможет в образе... Но нет, мало кто готов на эксперименты.

EG: Если нет съемок, какой отдых ты бы предпочел: поваляться дома и позволить себе расслабиться или уехал бы в путешествие, занялся спортом?

Однажды летом мне перепало шесть дней выходных, я сразу же поехал домой к родителям, сел на кухне и не вставал все шесть дней, на тот момент я совершенно ничего больше не хотел, я даже к другим родственникам не поехал, зная, что они обидятся. Но я так устал от беготни за весь год, что хотел только одного – не думать о завтрашнем дне и побыть немного расплывшейся по дивану амебой.

EG: Почему ты выбрал профессию актера? Если не актерство, то чем бы занялся?

По профессии я актер драматического театра и кино и, честно говоря, не представляю, чем бы я мог еще заниматься. Точнее сказать, а больше-то, собственно, ничего и не умею. Но должен сказать, меня всегда привлекала работа с деревом. Возможно, однажды я начну создавать мебель.

EG: Ты любишь фастфуд или придерживаешься здорового питания?

Все, что касается спорта и здоровой пищи, у меня происходит как-то наплывами. Прошлым летом, например, во время съемок «Жуков», после смены я истязал себя кардио-тренировками – они направлены на усиление выносливости, отлично сушат и делают тело более рельефным. Но съемки закончились и у меня совершенно отпало желание заниматься, что называется «наелся». Сейчас я даже зарядку утром не делаю, даю организму пожить в спокойствии и умиротворении.

EG: Как относитесь к популярности, не боитесь ли звездной болезни? И если вдруг наступит – как с ней бороться?

К популярности отношусь крайне положительно, так как сейчас она приносит одни только приятные эмоции. Звездная болезнь – очень опасная штука, самая большая проблема в том, что больной совершенно не замечает признаков заражения. Не зря «медные трубы» стоят после огня и воды! Лучшее лекарство – это отсутствие предложений для новой работы. Очень отрезвляет.

ТНТ