Узнай, что Дэниел Рэдклифф думает о возможном продолжении «Гарри Поттера»

В этом году создатели саги о Гарри Поттере уже успели нас порадовать спецвыпуском «Возвращение в Хогвартс» от HBO. Наконец-то фанаты смогли снова оказаться в стенах школы волшебников и увидеть любимых Дэниела Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эмму Уотсон. Разумеется, после такого подарка поклонники начали надеяться на воссоединение знаменитого трио для экранизации пьесы «Проклятое дитя». Однако есть печальные новости. Кажется, Дэниел Рэдклифф не планирует сниматься в новой части. 

Для журнала The New Youk Times исполнитель главной роли объяснил, с чем связано его (временное) нежелание появляться в продолжении фильма:

Узнай, что Дэниел Рэдклифф думает о возможном продолжении «Гарри Поттера»

«Это не то, чем я заинтересован заниматься прямо сейчас».

Также он рассказал, что искренне наслаждается новыми проектами, поэтому что-то менять в данный период жизни не собирается. По его мнению, с Гарри Поттером «все в порядке», из-за чего звезда не видит смысла присоединяться к франшизе. 

Однако все-таки есть возможность опять увидеть Дэниела Рэдклиффа в роли самого могучего мага. Актер признался, что не говорит слово «никогда». 

«Парням из „Звездных войн“ потребовалось 30-40 лет, чтобы вернуться. У меня прошло всего лишь 10».

Что ж, верим, что чудо случится! И у нас получится снова кайфануть от актерской игры Дэниела Рэдклиффа в кинокартине про волшебников. 

Подписывайся на ELLE girl!