Узнай кто! Объявлен каст сериала по «Суперкрошкам»

Агрессивно ждем премьеры 😄

В феврале подтвердилась новость о том, что CW занимается перезапуском мультфильма «Суперкрошки» от Cartoon Network. А сегодня Variety сообщили об актерском составе будущего сериала.

Итак, в проекте примут участие Хлоя Беннет, Дав Кэмерон и Яна Перро!

Источник
giphy.com

Хлоя Беннет, которую ты, возможно, знаешь по сериалу «Агенты Щ.И.Т.», будет играть за Цветик:

Фото №1 - Узнай кто! Объявлен каст сериала по «Суперкрошкам»
Фото
@chloebennet
Источник
giphy.com

Цветик — несмотря на то, что она была энергичным, сознательным, маленьким-идеальным ребенком, имеющим несколько ученых степеней, — подавила травму детского супергероя, [которая] заставила ее чувствовать тревогу и замкнутость, и она стремится снова стать лидером, на этот раз на ее собственных условиях.

Дав Кэмерон («Наследники») будет играть Пузырек:

Фото №2 - Узнай кто! Объявлен каст сериала по «Суперкрошкам»
Фото
@dovecameron
Источник
giphy.com

Симпатичная девушка Пузырек покорила сердца Америки в детстве. Она все еще сверкает как взрослая, но ее очаровательная внешность опровергает неожиданную твердость и остроумие. Поначалу она больше заинтересована в возвращении своей славы, чем в спасении мира, но она просто может удивить нас и себя.

А новичок Яна Перро будет играть Пестик: 

Фото №3 - Узнай кто! Объявлен каст сериала по «Суперкрошкам»
Фото
@yanaperrault
Источник
giphy.com

Пестик была бунтаркой в период ее расцвета. Более чувствительная, чем предполагает ее жесткая внешность, Пестик провела свою взрослую жизнь, пытаясь избавиться от своей личности Суперкрошки и жить анонимной жизнью.

В обновленной версии сериала рассказ будет идти о 20-летних разочарованных девушках, которые возмущены тем, что потеряли детство из-за борьбы с преступностью.

Проект создан писателями и исполнительными продюсерами Хизер Ренье и Дьябло Коди. Грег Берланти, Сара Шехтер и Дэвид Мэдден будут исполнительными продюсерами Berlanti Productions. А Warner Bros Television займется производством.