Узнав, чем закончится «Игра престолов», жена Кита Харрингтона объявила ему бойкот

Интересно, почему?

Фанаты «Игры престолов», ваше время придет совсем скоро! Напоминаем, что совсем недавно HBO опубликовали трейлер и дату выхода восьмого и заключительного сезона. Самый масштабный и бьющий все рекорды по просмотрам и количеству наград сериал появится на стриминговых платформах 15 апреля 2019 года. Ждать осталось совсем чуть-чуть.

И пока фанаты пытаются предугадать чем же закончится эта история и что ждет их героев дальше, есть те, кто точно знает, что случится с Джоном Сноу. Среди «счастливчиков» оказалась жена Кита Харрингтона, Роуз Лесли, которая также ранее играла в сериале. Надеемся, вы все помните невероятно трагичную любовную линию ее персонажа по имени Игритт и Джона.

Оказывается, девушка узнала, чем же закончатся приключения Сноу, еще в декабре, когда официально заявили об окончании съемок. В своем недавнем интервью на британском радио, актер признался: «В прошлом году я рассказал жене, как все закончится. Она не разговаривала со мной 3 дня!»

Что же так расстроило Роуз Лесли? Неужели все настолько плохо? Но, к сожалению, больше подробностей о том, что же именно случится, мы не получим. Харрингтон не стал вдаваться в подробности. Наоборот, напустил еще больше тумана, сказав, что не знает, как ему относиться к концовке сериала. С одной стороны, ему нравится то, каким получился последний сезон, но вот будет ли это «хэппи-энд», Кит Харрингтон не сообщил.

Также актер сыграл в забавную игру с ведущими шоу, чтобы чуть-чуть прояснить фанатские теории, которые набирают все большую популярность в интернете, с момента выхода 7 сезона, в 2017 году. Среди теорий были: возможный ребенок Джона Сноу и Дейнерис, Тирион Ланнистер на самом деле Тирион Таргариен, а Бран Старк и есть тот самый «Король ночи». Кит старался сохранить интригу и отвечал только смайликами на вопросы ведущих.

Кстати, «разговорчивой» помимо Харрингтона оказалась и Софи Тернер. Актриса, играющая Сансу Старк призналась, что уже все «проспойлерила» своим друзьям и «испортила момент для близких».

«Не думаю, что после этого мне будут доверять каике-то важные секреты, ведь я не умею их хранить, – призналась Софи. – Я уже рассказала нескольким людям. Просто спросила: “Эй, если ты хочешь знать, я расскажу”. Но так было только с очень близкими мне людьми. Я знаю, они никому не расскажут».

Эх, Софи… Лучше бы ты рассказала нам! Впрочем, ладно, скоро сами все узнаем – апрель близко.