Узнай, о чем Деми Ловато действительно сожалеет

Sorry Not Sorry!

На YouTube-канале «Шоу Эллен Дедженерес» вышло новое видео, в котором Деми Ловато поучаствовала в новой игре и рассказала фанатам, о чем она сожалеет в своей жизни, а о чем совершенно нет.

You don't wanna miss this episode of #EllenShowMeMore Show, #Lovatics. @ddlovato youtube.com/ellen

Публикация от Ellen (@theellenshow)

Деми не жалеет, что: храпит в самолете, когда-то была эмо, показывает чересчур много тела, сверкает грудью (и даже снимается топлес для обложек журналов), передаривает подарки («Я постоянно это делаю», – заявила она.) и временно возвращается к бывшим.

Деми жалеет, что: участвовала в ссорах в Твиттере, заявлялась на вечеринки в последнюю минуту и публично с кем-нибудь целовалась и обнималась (как-будто это кому-то могло помешать).

Фото
tumblr.com

Все это, конечно, шутки. О чем Деми по-настоящему сожалеет (или нет), она рассказала всему миру в своем часовом документальном фильме Simply Complicated. Например, она совершенно не жалеет, что влюбилась в Джо Джонаса, когда они снимали романтичную сцену фильма «Camp Rock: Музыкальные каникулы», в которой Джо играл на гитаре и пел для Деми. С другой стороны, ей очень жаль, что достаточно много времени она потратила на борьбу с биполярным расстройством и наркотической зависимостью, ей жаль, что она все еще не может справиться с проблемами с пищеварением и питанием. В фильме она также рассказала о своих песнях, вдохновении и сексуальной ориентации.

 

Однако, несмотря на всю открытость певицы, есть одна вещь, о которой она никогда не расскажет – кому посвящены ее песни. Фанаты предполагали, что песня Ruin The Friendship о ее хорошем друге Нике Джонасе, Эллен Дедженерс напрямую спросила у Деми, так ли это, на что певица ответила: «Знаешь, я всегда храню в тайне, о ком я пишу свои песни». Мы знаем, что песня Sorry Not Sorry – о хейтерах, а Cool For The Summer – о ней самой, а не о ее романтических отношениях. Впрочем, возможно, Деми права в своем решении, ведь если она расскажет, о ком она пишет песни и кто является источником вдохновения для очередного хита, вся магия ее треков исчезнет.