Узнай все о новом космическом альбоме Кеши Rainbow!

НЛО помогает певице с новыми треками?

Похоже, певица Кеша, действительно, получает вдохновение свыше! Не так давно стала известна новая тематика ее альбома Rainbow. Главной темой становится… нет, не любовь, как могли бы многие подумать, а космос! А значит, нас ждут  философские размышления о неизведанных краях, особенных людях и пугающей неизвестности. 

Что же послужило вдохновением для выпуска нового шедевра?

«Я смотрю на небо и вижу там кучу космических кораблей. Клянусь Богом, их было пять или семь. В тот момент я сидела на горе, и это было как: "Что это такое?!". Я не знаю, почему я не сфотографировала их», – призналась Кеша.

Именно в Национальном Калифорнийском парке девушка увидела космические корабли. Кстати одна из ее песен в новом альбоме называется Spaceship. Совпадение? Не думаем! Как известно, Кеша всегда верила в НЛО и никогда не скрывала этого:

«НЛО реально. Я видела их. Без шуток». 

ufos are real. i have seen them. not playing.

Публикация от Kesha (@iiswhoiis)

В новом альбоме затронуты и более серьезные темы. Так ее первый сингл Praying о «способности человека не потерять свою гордость даже в самых низменных  ситуациях. В те моменты, когда ты остаешься  совсем один». Вот несколько строчек из песни: «You brought the flames and you put me through hell. I had to learn how to fight for myself. And we both know all the truth I could tell. I'll just say this is I wish you farewell» («Ты принес огонь и заставил меня идти сквозь ад. Я научилась сражаться за себя. И мы оба знаем всю правду, которую я сказала. Я лишь добавлю, я желаю попрощаться с тобой»).

Не о недавнем ли судебном разбирательстве с Доктором Люком говорит певица? Напомним, Кеша обвинила своего продюсера в том что, он всячески издевался над ней и заставлял употреблять запретные вещества. Похоже, этот неприятный инцидент оставил глубокий след в душе Кеши. Напомним, что Кеше не удалось выиграть в суде. Более того, судя по записям Люка в Инстаграме, он просто святой: 

«Я не насиловал Кешу. У нас никогда не было секса. Мы с Кешей были друзьями в течение многих лет. Она для меня, как младшая сестренка».

«Представьте себе, что если бы кто-то кого вы сильно любите, публично обвинили бы вас в изнасиловании, которого не было. Просто представьте».

К счастью, в жизни продюсеру мало кто поверил:

«Представь себе какого быть этой женщиной. Просто представь».

«Не могу дождаться, когда увижу, как ты катишься вниз по карьерной лестнице и как ты теряешь все. #Rapist #FreeKesha».

Мы же очень гордимся Кешей! В новом альбоме певица показывает все то, что так долго скрывала у себя в душе. Похоже, ей удалось взять себя в руки. Нам лишь остается восхищаться ее смелостью и непоколебимостью! Фанаты Кеши уже радуются ее возвращению:

Мы искренне желаем ей счастья и с нетерпением ждем выхода альбома Rainbow 11 августа!