В 4 сезоне «Очень странных дел» вернутся классные персонажи — и у нас есть фотопруф

В Сети появились кадры со съемок сериала.

Стартовали съемки четвертого сезона сериала «Очень странные дела». И благодаря вездесущим папарацци мы знаем, что кое-кто вернется в проект ;)

Разглядела? Это же Натали Дайер, которая играет роль Нэнси Уилер! Также подтвердилось возвращение в сериал другой актрисы — Майи Хоук (Робин Бакли).

В остальном актерский состав не терпит изменений — ребята остаются той же дружной командой в лицах Вайноны Райдер, Милли Бобби Браун, Финна Вулфорда, Ноа Шнаппа и …Дэвид Харбор! Да-да, мы не ошиблись! Аккаунт сериала в Инстаграме подтвердил небольшим тизером возвращение, казалось бы, погибшего героя Джима Хоппера!

Ранее мы писали о том, что четвертый сезон — финальный, но есть вероятность продления сериала на пятый сезон! Об этом заявил режиссер и продюсер сериала Шон Леви в интервью Collider:

«У нас хорошие предчувствия относительно четвертого сезона. Весьма вероятно, что сериал получит еще один сезон, хотя на данный момент еще ничего не решено. Могу сказать, что работа над этим сериалом — это смесь веселья и хаоса. Хотя у нас и есть определенные установки, мы всегда готовы к переменам и сюрпризам».