Не прошло и недели с премьеры новых серий «Люцифера», как создатели уже дразнят фанатов новыми подробностями о заключительном сезоне.

Илди Модрович и Джо Хендерсон, исполнительные продюсеры сериала, дали интервью порталу TVLine, где анонсировали появление загадочного лица: «В финальном сезоне появится совершенно новый персонаж, который не мог стать частью пятого сезона. Это будет абсолютно новый герой».

Фото №1 - В 6 сезоне «Люцифера» появится загадочный незнакомец! 🔥
Фото
@officialtomellis

Кто же это? Вспоминая, как лихо закончился пятый сезон, можно только догадываться! Пока в финале «Люцифера» официально заявлены лишь два новых героя: дерзкий ангел Рори (эту роль исполнит звезда «Дэдпула» Брианна Хилдебранд) и полицейская по имени Соня, которую сыграет Меррин Данги. Видимо, в пятом сезоне появится некто третий, кто усложнит жизнь Люцифера Морнинстара. Или, наоборот, станет его союзником?

Ясно одно, обаятельный Дьявол справится с любой трудностью, вставшей у него на пути! За пять сезонов он уже это доказал. Остается только ждать новых подробностей от создателей и надеяться, что финал будет таким же крутым. Netflix, не подведи!