В Америке сварщик решил удивить невесту и подарил ей Железный Трон

Жалко, что без королевства.

Сварщик Майкл Хейс решил сделать своей любимой подарок, и проснулся знаменитым. Житель Кентукки, вместе со своими приятелями из школы сварки изготовил Железный трон в натуральную величину из сериала «Игра Престолов» и преподнес этот шедевр невесте перед свадьбой.

Пара является ярыми фанатами сериала, поэтому не удивительно, что и свадьбу ребята планировали провести в стиле любимой фентезийной саги. Майкл попросил друзей помочь ему сделать трон в натуральную величину, чтобы невеста в полной мере могла почувствовать себя королевой всех Семи Королевств.

Известно, что на строительство трона ушло около двух месяцев. А в общей сложности на Железный трон ушло 110 часов работы. Вот что любовь с людьми делает. Подарок стал очень удачной декорацией на празднике. Семейный альбом наверняка получится очень интересным: на снимках со свадьбы мистер и миссис Хейс позируют в образах Кхала Дрого и Дейенерис Таргариен.

Но праздник заканчивается, а трон в гостиную обычного дома не поставишь. Молодожены не стали унывать и решили сдавать подарок в аренду для различных вечеринок. Тем более, что тематика «Игры Престолов» сейчас как никогда актуальна. Сейчас идет последний сезон, и фанаты по всему миру устраивают вечеринки в стиле любимого сериала.

Плюс, кому бы не хотелось посидеть на Железном Троне в день своей свадьбы? Ну, или на девичнике? Одно ясно точно – творение Майкла Хейса пользуется популярностью и приносит стабильный доход.