Фото №1 - В чем пойти на ДВИ: образы, вдохновленные героинями «Элиты»

Пришло время вспомнить нестареющую истину: «Встречают по одежке». И еще одну мудрую фразу от Коко Шанель: «У тебя не будет второго шанса произвести первое впечатление». Так что о наряде для ДВИ (дополнительных вступительных испытаний, которые нужно сдавать помимо предоставления результатов ЕГЭ — прим. редактора) подумай заранее, особенно, если они очные — в некоторых вузах есть экзамены-собеседования.

За вдохновением мы обратились к героиням «Элиты» — они умудряются носить школьную форму и не терять индивидуальность. Любой даже строгий костюм можно добавить классными аксессуарами.

Платье-пиджак

Идеальными образами для жаркой погоды станет платье-пиджак — и стильно, и не придется потеть. Дополнить такой образ можешь босоножками с квадратным носом на небольшом каблуке, высокие сапоги (как у Ариадны) или ботинки на шнуровке (это поможет создать контраст с облегченным верхом и голыми ногами).

Стиль Ари из «Элиты»

Яркий костюм

Если ты хочешь выделиться из толпы на ДВИ-собеседовании, тогда можешь замагнитить взгляды всех присутствующих с помощью красного или розового пиджака, а можно даже целого костюма!

Фото №2 - В чем пойти на ДВИ: образы, вдохновленные героинями «Элиты»
Фото №3 - В чем пойти на ДВИ: образы, вдохновленные героинями «Элиты»

Блузка + юбка

Согласны, в 30-градусную жару в пиджаке выживать сложновато (а думать и отвечать на вопросы тем более). Так что один из лучших луков для ДВИ — белая блуза и плиссированная (или вообще любая) юбка. Такой милый образ выпускницы. Преподы старой закалки поставят лайк!

Фото №4 - В чем пойти на ДВИ: образы, вдохновленные героинями «Элиты»
Фото №5 - В чем пойти на ДВИ: образы, вдохновленные героинями «Элиты»

Джинсы + пиджак

И просто, и не чересчур строго, и стильно, и со вкусом! В этом образе можешь пойти сначала на ДВИ, а потом в кафе с подругами. Нет QR-кода? Тогда можешь сходить куда-нибудь из этого списка.

Фото №6 - В чем пойти на ДВИ: образы, вдохновленные героинями «Элиты»